赤壁论坛

[我要报料] 赤壁电信真J个黑啊

楼主
1点券
赤壁电信真J个黑啊,联通的宽带一年才600元,而且你什么都不用管,交钱就可以了。电信他们的一年816元不说,还要自己去买他娘的猫,4兆改2兆不行,2兆改4兆可以,反正就是要钱,服务又差,你今天交了钱还得等到明天才给你装,真是狗日的王八蛋。

赤壁热线微信公众号
沙发
我早就换联通了

我那年装要了1000多呢,送什么一个没用的破手机,还乱扣费

交钱咱们必须要积极,不然停机,退钱没门,退钱还有扣很多钱。。。扣到没了还看要退不。手机电话费多扣几个月答应退给我的投诉到总部一月拖一月的。。。

估计明天都不会给你装

希望大家都不用电信,那世界就清净了

电信真不怎么样。服务特差,而且价格还贵。我打算这是最后一个月用电信了。虽然也用了几年。但还是斗不过电信的服务员啊,太牛逼了

闲人007 发表于 2013-3-15 20:36
交钱咱们必须要积极,不然停机,退钱没门,退钱还有扣很多钱。。。扣到没了还看要退不。手机电话费多扣几个 ...

那证明你没有卵用,是我碰到这种情况,早就把他的程控箱砸烂了

heatbomb 发表于 2013-3-15 21:15
电信真不怎么样。服务特差,而且价格还贵。我打算这是最后一个月用电信了。虽然也用了几年。但还是斗不过电 ...

说得好!为什么我们总要成为受害者,而不能先发制人,看来要改变思维了撒

我去年11月16号装的宽带套餐,到现在电话还没装好,上次在本楼碰到电信的安装人员给邻居装宽带,要他帮忙把电话接好,就找理由说没时间,等下次,真是晕啊