赤壁论坛

[我要报料] 我很气愤!!!

楼主
       这是我第一次发帖,但是因为这件事真的让我很气愤,所以上来吐吐槽!昨天下午三点左右,我下班在长安大道等车回赤壁的车,当时下着雨,路上有积水。结果过马路的时候一辆易拉罐瓶做的银灰的东方雪铁龙飞驰而来,我不知道他是瞎了眼还是赶路,溅我一身的水,裤子全部湿了!还好穿的皮衣,抖一下水就没了~{:soso_e120:}搞你家先人板板~当时我心里那个愤怒,真想捉到他呼他几耳巴子~也许你会说,难道你不会避开?我想说当时我有避开,看他搞那么快,我赶紧退了一步,那车的车速相当的快,起码是百把码!你把拖拉机当跑车开哦~还特意往积水深的地方搞!下雨天还搞那么快!真不知道怎么想的,{:soso_e118:}我觉得开车的应该注意一下自身的安全以及路上行人的安全,下雨天车速搞那么快,很容易出危险~换个角度说,这就是素质问题了,你把水溅我身上了,你不应该道个歉?话说回来,在咸宁这个地方,素质高的还真是少,我想问一下,换做是那个开车的,你被别人溅一身的水,你心里作何感想?真是把我气了吐老血!{:soso_e194:}希望开车的朋友下雨天避开积水深的地方,为路上行人多考虑一下,车速也不要太快了,容易出事故。
      然后说说可怜狼狈的我,裤子湿了,好不容易上了赤壁的车,在车上个把小时硬是把裤子衬干了~{:soso_e149:}害我昨夜发烧,今天搞不好要去打针~

赤壁热线微信公众号
沙发
希望开车的朋友下雨天避开积水深的地方,为路上行人多考虑一下,车速也不要太快了,容易出事故。

专职顶贴拿分

长安大道是哪里?

北海道猎人 发表于 2013-3-17 10:49
长安大道是哪里?

不是赤壁~咸宁

哈哈   这素质??????

司机素质低啊?

在赤壁这种事也是常见的{:soso_e144:}{:soso_e144:}

yun, 岂有此理啊

这事非常常见