赤壁论坛

那些年我们整过的女生后来上了谁的床?转载

楼主
时间如水,岁月如梭,不知不觉转眼间我们就走过青葱岁月,碎了一地的节操,
再也找不回当年善良懵懂天真浪漫的模样。

还记得当年往她凳子上洒红墨水害她穿白裙不敢出教室的小红脸吗?

还记得当年夏天偷拍她短袖里毫无遮拦的春光吗?

还记得当年晚自习突然关灯她发出的尖叫声吗?

还记得当年… 而今她在何方?上了谁的床?

会软会大能在上面打滚吗?

我是鸡儿,王鸡儿,今天,让我们回忆起那段纯洁而又淡淡骚动的高中生涯…
赤壁热线微信公众号
沙发
时间回到八年前,2005年高三,重新分文理科班,由于哥品学兼优,全面发展,所有成绩都处于同一水平,是整个学校重点关注的对象,明星中的霸王星,哥也拿不准进文还是进理好,系主任也在为难,找来两科的班主任,让他们自己选。

“老李啊,你们文科班年年必进省前三,我看把王同学放到你们班,一定会大放光彩的。”

“老许,你们理科班也不赖,在全国都挂的上号,王同学放你们班肯定能再走的更远!”

“老李啊,你就不要推脱了,你的教学水平在全校有目共睹,像鸡儿这种璞玉,交到你手上精调细啄一番,才不会辜负大家的期望。”

“老许啊,既然你这么喜欢还是让给你吧。”

“到文科班。”

“到理科班!”

“尼玛的,李三楞子你别逼老子说脏话。”

“靠,许大傻儿你有种放马过来,爷一个脏字不说喷死你!”

“#@~#”

“好了好了,王同学虽然调皮了一点,性格比较独特了一点,但二位没必要这样吧。”系主任眼见两位德高望重的特级教室就要掐起来,连忙出来打圆场。

“要教你去教,王鸡儿休想进我班门口半步。”两班主任异口同声道。

“我靠,那你们抓阄吧,听天由命,谁也别抵赖。”系主任忍不住也爆了粗口。

唉,没错,哥好像有点不招老师们喜欢。。

“王鸡儿同学,许老师不能亲手送你进大学殿堂,真是遗憾啊,不过有李老师这种良师教你,我也可以放心了,哈哈。。。”许老师像是临终托付一样激动抱住的哥久久不放。
“次奥,一辈子买彩票都没中过一次安慰奖,今天怎么捡了这么一大宝?许大傻儿,你别走,你肯定作弊了,你回来,重新抓!!!”李三根老师痛苦的捏着那张写有王字的阄。
“李老师,节哀啊~没什么事我先回去了,王主任再见。”

哥郁闷的离开学校,越想越不是滋味,每当哥郁闷的时候,哥都会上网登入ID为(对面的狼狗别过来)的企鹅。

“由于高三我们重新调整,大家都是各个班级走出来的精英,想必互相都有些耳闻,今天大家就不要详细介绍了,简短的介绍下姓名大家重新认识就可以了。”李三根站在讲台上一脸不爽的瞄了眼坐后排正流口水的哥。话说第一天开学哥也不想不给面子去睡觉,实在是头天晚上沙巴克正在攻城,哥作为帮主咋能不到场,那一战杀的爽啊。
“大家好,我叫柳文絮,柳是杨柳的柳…”
“大家好,我叫徐飘飘,徐是双人徐…”
“最后面那个同学死了没有?”李
三根同志突然咆哮一声。
“大家好,我叫王鸡儿,王是三棍
一竖的王,鸡是**的鸡…”
“咳,下面我们宣布班长骨干任命,班长王鸡儿,学习委员徐飘飘,生活委员…”李三根打断了睡眼稀松的哥,宣布了这个惊天动地的消息,哥既然也能当上班长,这招用的是什么计?挑大梁计?以此来束缚哥?你李三楞子还早呢。

“王班长,恭喜哈。”坐哥前面的候强一脸贱样的说。
“恭喜你妹,放学挑几把CS?”
“不来,我不想找刺激,回回被你用刀捅死,有种你不拿枪不拿刀。”
“靠,你能不能再贱一点。”
“嘿嘿,你可以埋雷炸死我嘛!”

说着话时,侯强的同桌刘美丽表示很厌恶的白了哥俩一眼:上课不要说话。
候强一副见鬼作呕的样子,擦,话说这刘同学看着是有点倒胃口,满脸疙瘩还戴一副啤酒瓶底厚的眼镜,她刚刚白那一眼,哥也表示中枪喉咙一甜差点翘辫子。

“王鸡儿,你跟候强几个在嘀咕什么?”眼尖的李三根终于忍不住向哥开了一泡。
“老师,不好意思哈,刚刚候强同学说他想找旁边这位同桌做女朋友,我就以学业为重开导他,不能干这种荒唐事,候强同学正想反驳我,是不是呀,候同学。”
“不是呀,老师。”候强这傻子一听哥把他和刘美丽扯上了,急得跳起来。