赤壁论坛

楼主: 鱼儿玺

[我要报料] 永邦 黑幕 医院 最新进展

zs869 发表于 2013-3-18 19:50
你们这帮刁民,老子办个医院,你们这大意见,下次到我医院不治死你们.我是官你是民,要反了不成?赤壁还是不是GC ...

不懂你的意思,是调侃?不知你的立场!!!!!!!!!!!

赤壁热线微信公众号
我一直想不通永邦靠东州住宅区这边那栋新盖的平顶房是干嘛的,还在想或许是物业用房,现在才明白那是医院的太平间。恍然大悟

zs869 发表于 2013-3-18 19:50
你们这帮刁民,老子办个医院,你们这大意见,下次到我医院不治死你们.我是官你是民,要反了不成?赤壁还是不是GC ...

请市长大人为我们老百姓做主,永邦医院没办任何手续,没有任何公告,私自在居民楼下建医院,事情败露后没有一丝愧疚,涨着是国家领导欺压我们老百姓,还请社会上的混混来恐吓我们,请市长大人为我们做主呀!!!!!!!

永邦可都是有钱呢..

支持业主维权!国内有先例,如果当初售房宣传资料或合同上没写明规划医院,那现在建医院是要充分考虑业主意愿的!
永邦所有业主们,团结起来,抵制黑心开发商。医院建起来后对整个小区都是没好处的,污染、恐慌,房子升值肯定会受影响...

我们只想有个安身立命的好场所,谁还想升值啊。。。一辈子能够有一套房子住着于好多人来说都是种奢望,我们用血汗钱好不容易垒了一个自己的窝,现在即将面临窝被污染、被损毁,。。。不痛心吗。。。。

我们业主只是维护自己的权益,坚决抵制建医院

A:怎么办?现在他们业主闹得有点厉害
B:先等等看吧,装修先放放,实在不行就找C帮下忙,然后每家给点钱
A:你赶快把他解决好,我可是丢了几百万,要不你把钱还我,我不干了,不要到时候把我其他的事情抖出来
B:你放心吧,这件事牵扯的又不是你一个人
A:别人我不管,你把钱退给我
B:退你个毛啊,我自有办法,你再叫老子现在就把你揪出来

楼上在上演无间道吗?
支持维权!
一定又要闹出人命才会被重视?才会解决问题吗?

支持```````````````````````