赤壁论坛

楼主: 钱丫丫

[我要报料] “永邦医院事件”业主讨说法,“信访哥”说医院冒得污染

想解决问题首先应该找开发商,毕竟房子是他们的。
出租也好,卖给别人做医院也好,业主做不了主,开发商做的主。

赤壁热线微信公众号
为生活打拼 发表于 2013-3-18 17:03
二货,你要是重病就快去医院住到,你妈过个桥,德和医院,二医院,中医院,妇幼,仁爱,博爱都等到你在。

让它在你自己家开医院,你还方便些

关注中。。。

信步者 发表于 2013-3-19 00:35
你是股东吧,你跳得最高!

你丫的从哪看是非法聚会呀,瞎眼了吧,合法权益侵犯了,还不准人说话呀

田律师 发表于 2013-3-18 21:12
最高人民法院《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》(下称《解释》)第三条规定, ...

谢谢田律师,给迷茫中的维权人提供了法律依据

请政府领导为老百姓做主啊,永邦医院在无证,无告示通知业主的情况下,连合无良开发商,私自在永邦居民楼下建医院,事情败露后,没有一丝愧疚的心理,反而请了一批社会上的混混恐吓老百姓。希望政府能为民做主,整顿社会的不良之风。别让那些自以为当点小官,发点小财就无法无天的人,拿着鸡毛当令箭,任意欺压老百姓。

事情有几天了,一直没有看到开发商、医院建设方和政府有关部门出面解释与澄清

赤壁论坛温馨提醒:遵守法律法规,理性发言、文明用语!

我买不起永邦的房,也生不起病逛不起医院,小病自己买药吃,大病就准备完蛋。你们闹去吧,我喜欢看热闹。

赤壁最底层 发表于 2013-3-18 19:42
对为首打砸分子要绳之以法以禁效尤

你别出门,你出门就要以污染赤壁空气罪枪毙。。。