赤壁论坛

楼主: 钱丫丫

[我要报料] “永邦医院事件”业主讨说法,“信访哥”说医院冒得污染

我也是小区住户,对上午小部分人的做法我谈谈自己的观点:1、永邦有权力对商业裙楼进行市场买卖;2、建医院需要对其从业资质和大家最为关心的污染源进行设计措施处理后才可以得到审批;3、小部分人在没有和建设单位沟通的情况下擅自组织大家对其装修单位的消防设施、护栏设备、临时设施和已经砌好的砖墙、水电等进行打、砸属于违法行为,对在工地的施工人员进行强行的推、打更是不应该(100:1);4、个人认为整个事件多半是背后有人在谋划并推波助澜,房子只是在装修罢了,你们怎知道别人是在开医院呢,怎么知道别人不会对其污染源进行合理处理呢;5、进行正常的合理性的上访,我参加;聚集不明真相的“住户”百把人进行闹事,不由分说的对别人的劳动成果进行破坏怎么就没有照片上传啊;6、希望有解决事件的住户可以到现场去看看,毕竟办事需要程序

赤壁热线微信公众号
蛋疼先生 发表于 2013-3-18 13:08
我那个去,什么永邦人哦,买个永邦的房子就成了永邦人了?。。。。

兄台误会,“永邦人”是指坚决保护自己家园,永远团结一起的老百姓!

进来关注 关注

"。。。。去年9月初,业主向北碚区环保局反映。环保部门介入调查发现,该医院未作环评。随后,北碚区环保局向医院正式下达《建设项目环评通知书》,要求该项目征求公众意见或召开听证会,如果有25%以上业主投反对票便不得开业。

周天美说,事实上,有近90%的业主签名反对。。。"
     这是网络上搜索到的一届案例。

111333999 发表于 2013-3-18 13:18
我也是小区住户,对上午小部分人的做法我谈谈自己的观点:1、永邦有权力对商业裙楼进行市场买卖;2、 ...

我真不晓得你,是真不知还是假不知!那你应该去现场看看,医院的病房,什么设备都装修得有模有样了!
  还要等他建起来,开始治病了,那医院撤走就更难了.
   全国明文规定:坚决不允许这样建医院的!
   如果现在不行动,你说你是业主?你出30-40W买房,每天还带着口罩睡觉生活!(你真个是业主吗?)

我前二天在深圳还专门咨询了律师,虽然我不是住在永邦可是支持大家保护自己的权益。那位律师说,如果在小区开工时候并没有规划做医院,等业主住进去了再决定建医院是不行的,建议业主也找当地律师咨询。

111333999 发表于 2013-3-18 13:19
我也是小区住户,对上午小部分人的做法我谈谈自己的观点:1、永邦有权力对商业裙楼进行市场买卖;2、建医 ...

别用小号行么?你是五毛还是一块?

钱丫丫 发表于 2013-3-18 13:37
我真不晓得你,是真不知还是假不知!那你应该去现场看看,医院的病房,什么设备都装修得有模有样了!
...

他就是一个托,都不敢上大号的

支持永邦业主维权,开医院可不是开玩笑的

如果先有医院,业主买楼属自愿,就像博园,尽管有很多争议(隔小区十万八千里还),但人家业主事先知道,没意见,永邦的这栋楼,估计售楼小姐之前也以为是大超市吧,她们卖楼的时候说以后是个大型的商场.亲耳听到的.现在怎么就变卦了呢,叫这些业主怎能不寝食难安呢.