赤壁论坛

楼主: 钱丫丫

[我要报料] “永邦医院事件”业主讨说法,“信访哥”说医院冒得污染

yun1993 发表于 2013-3-18 13:52
如果先有医院,业主买楼属自愿,就像博园,尽管有很多争议(隔小区十万八千里还),但人家业主事先知道,没意见,永 ...

你也是永邦业主呀,我们就一起声援一下吧,别到时候住在那里心理感觉不爽,对房子升值也不利

赤壁热线微信公众号
楼主,建议下次有类似活动时通知一下媒体

鄂南才俊 发表于 2013-3-18 13:44
我前二天在深圳还专门咨询了律师,虽然我不是住在永邦可是支持大家保护自己的权益。那位律师说,如果在小区 ...

俊哥,恰亏了

有事了就躲躲闪闪,有钱收都来了,国家养了一群“好人啦”!

团结就是力量!

111333999 发表于 2013-3-18 13:18
我也是小区住户,对上午小部分人的做法我谈谈自己的观点:1、永邦有权力对商业裙楼进行市场买卖;2、 ...

放你妈的狗屁,谁对装修工人推,打了。

看了个大概主要是永邦业主知情权被赤裸裸的剥夺了

如果知道自家楼下、小区内会有加油站、医院(非小诊所)、高强辐射等潜在危机场所的话,业主可能选择:不在此处买房
业主们可以拿当时的购房合同及宣传画册等资料,要求房产销售方出面协调,如果销售方拒绝参与协调,也有虚假宣传、货不对板的责任

支持维权,友情项贴。

111333999 发表于 2013-3-18 13:18
我也是小区住户,对上午小部分人的做法我谈谈自己的观点:1、永邦有权力对商业裙楼进行市场买卖;2、 ...

你就是一个托,还小区住户呢,上午的事情,你搞清楚了吗,在这里胡说八道的,哪个打、砸消防设施了,哪个对施工人员强行推、打了。施工人员不象你一样2,而且工人们是很同情我们的,施工平面图也主动给我看了,图纸上清清楚楚写着“永邦中西医结合医院”
     今天还听施工人员说,这栋商住楼是没有做化粪池的,生活污水是直接经排污管进陆水河的,如果下面还做医院的,其污染后果更不堪想象,伤害的可是一方百姓,望有关部门关注啊!

人多力量大,支持维权