赤壁论坛

觉累不爱,发现真相的我眼泪掉下来

楼主
       LZ网购这么多年,一到个大节小节的各大电商促销降价就没完没了,广告铺天盖地,神烦。
       你说你促销就促销吧,搞那么多限*量抢购、限*制用券什么的,看规则就得看十来分钟,问题是看完你还不一定懂;要不就是搞个全场100元起,点进去一看100元的还真有,可惜是套拥有十多年历*史的资深键鼠套装;再不然就把描述写得天花乱坠,恨不得mǎi个U盘送你个笔记本电脑,结果U盘送来了,256M的,笔记本倒是也送了,还是个手写——兼容钢笔铅笔圆珠笔。这些我也就忍了,怎么就还有挂羊头mài苟肉,假冒伪劣一大堆的?mǎi匹马你给LZ送来只cǎo泥*马,LZ真想穿过屏幕摇着商家的肩膀好好问问:“你睁开眼睛,好好看看LZ,LZ长得像Sв吗?”
       说到底,无良电商无非抓*住mǎi家追qiú物美价廉的心理,使尽花*招就是为了两个字——写作促销,读作骗!钱!你说全世界都知道某些电商你们那点小花*招了,你怎么就不能消停点儿呢?说起来LZ真是觉累不爱啊。今年315,LZ豁出去了,就想找找看,有没有不玩花活儿就降价,老老实实让利于消费者的商家存在,别说,还让LZ找到了。这组图真是说出了LZ的心*声,楼下的你感受一下?
赤壁热线微信公众号
沙发
我是来排1楼的。

所谓的抵用券,我看还是不要用限制使用的幌子来才好,这样会凉了消费者的心

进来帮楼主顶下

帮顶下的