赤壁论坛

楼主: 尘埃

[宝妈课堂] 跪求宝宝湿疹的治疗方法!

那里估计不要什么钱就能让你放心的。

赤壁热线微信公众号
我孙子花了一万多一点效果都没有,结果就花了连车费一起不到600元钱治疗好了也放心了。

宝宝不要穿太多,吃母乳的话要注意饮食,奶粉的话试试换下。我家宝宝之前擦的是哪种白色的进口生物药膏,不知道叫什么名字,医生建议的,擦了之后就好了。宝宝皮肤嫩,有些药不能瞎擦

你用生粉加点水 给小孩洗面 效果还是可以

一个大男人的建议啊   不花钱的  
我们赤壁不是喜欢每年过端午节的时候有挂艾蒿的习惯吗,就是那个艾蒿<陈年的>,取一把放到一般的铝制锅里加水少开,待温热后用毛巾搽拭,可重复烧热使用,坚持一段时间会好转
  我家小孩就是这个方法搞好的,当时蒲纺的医生不呀是说的哈死人,要到5岁以后才会好的,看来她们也不是神仙

自强不息! 发表于 2013-3-20 06:06
我孩子小时候也是一样的,医生说不需要什么治疗,是做妈妈的吃多了辛酸辣味的东西,影响孩子上火才出现那样 ...

谢谢你的指点!

自强不息! 发表于 2013-3-20 06:08
那里估计不要什么钱就能让你放心的。

花钱都不怕,现在做父母的那个不舍得为孩子花钱啊,又都只一个,只要效果好!

一世情缘 发表于 2013-3-20 08:53
宝宝不要穿太多,吃母乳的话要注意饮食,奶粉的话试试换下。我家宝宝之前擦的是哪种白色的进口生物药膏,不 ...

谢谢,我知道了,请问哪种白色的药膏是什么名字啊?你能再想想么?

鱼儿玺 发表于 2013-3-20 10:41
你用生粉加点水 给小孩洗面 效果还是可以

谢谢哦,我试试去!

星月同挥 发表于 2013-3-20 10:51
一个大男人的建议啊   不花钱的  
我们赤壁不是喜欢每年过端午节的时候有挂艾蒿的习惯吗,就是那个艾蒿,取一 ...

谢谢哦,我试试去!