赤壁论坛

楼主: cbcyp

赤壁晨鸣纸业的消息!赤壁镇的命运!!!

13122729912 发表于 2013-3-22 10:50
像这样的高污染企业,赤壁就不该引进来。

政绩啊,花花绿绿的票子啊,GLYD 的怎么会放过这好的机会

赤壁热线微信公众号
清道夫 发表于 2013-3-22 15:49
这样的鸡的屁不要也罢

贫民不要贪官要

其实在中国,哪有没受污染的地

心烦,我就住纸厂附近,受污染不少,像国家申请次数也不少,但纸厂还是赶不走,丢,.有钱就是硬道理

将你军 发表于 2013-3-26 08:15
建厂是好事!!!!!好事呀!!!现在工厂不是以前的经营模式了!!赤壁镇要发展,必须留住德力西!赤壁镇 ...

放你娘个屁 发展个么家撒? 税收都给政府 老百姓都得癌症  还发展  发展你爷个雀雀

将你军 发表于 2013-3-26 08:15
建厂是好事!!!!!好事呀!!!现在工厂不是以前的经营模式了!!赤壁镇要发展,必须留住德力西!赤壁镇 ...

这人是不是政府的托呀!
回复 支持 0 反对 1

cbcyp 发表于 2013-3-26 18:52
最多也只是达到一定的标准,当然了就算达到了标准还是有害!

标准是写在纸上的,实际是控制在企业手里的.大家还不明辨是非吗?别被虎弄了,企业偷排废水,废气,中国这种新闻还少吗?

东风标致 发表于 2013-6-13 15:10
建设环保型经济是必要的,不管怎么样建了只要进行好好排污处理是可以的,毕竟赤壁市还有很多人要就业,生 ...

目光短浅!跟着别的地方一样,搞污染发展,你就永远在别人后面.环境问题对当地老百姓来说,就是天啊.别站着说话腰不疼.多想的别的发展办法,不要走人家都不走了的路.当官的,要有点责任心啦,不要老为自己升官想!!

这些无谓的话题以后不要发了!搬迁的事情啊是候年马月的事,不要乱担心!再说:这是政府的事情你一区区小民管得了?

赤壁的gdp就是牺牲赤壁环境得来的 没什么好企业