赤壁论坛

找回密码,重回热线!

楼主
         啊,9年了,居然又进到了9年前注册热线号!此时真的好感叹。。。

岁月无情,网络有情啊。。。

已不记得是哪 一年注册的赤壁论坛的了,只知道那时,初学电脑,第一次花着几小时注册进到论坛,发上贴子,还有了自己的贴友交流的机会,那个自豪哦。。。。那时上网条件和时间也没有这样方便,只能在有限的时间去放飞一下凌乱的思绪,后来随着家里上学的孩子功课紧张也落下了,再次进去已不知道密码,进了好几次都错误,也就准备放弃,时常也只随便看看朋友们的贴子了,了解一下家乡新况。。。今晚进到热线浏览,试着输入了自己的注册名名字,上面有找回密码的提示,输入一个邮箱地址——在我看来那就是奇迹出现了,页面提示我给用它找回密码。。。

那找回的何只是密码?感觉那找回的就是记忆,是过去啊!进入到侠女的年代,查看资料:2004就注册,只是一些贴子已看不到了,尽管,那记忆的阀门仍旧不可收拾的打开,时光仿佛 倒回到了9年前,那时的意气风发,那时的青春自信。。。

花开花谢冬去春来,沧桑十载。芳心向春尽,落叶人何在?愁无觅春处,对镜数白发。热线伴吾道,论坛催人行。。。

感慨了一宿,最感谢赤壁热线这么多年来辛勤的工程师们吧,如今你们辛苦呵护的树苗已长成参天大树,祝愿你们的热线展翅翱翔,走向世界,走进地球村每一个人,带着快乐带去欣喜。。。

感恩有你们!

评分

随心而文 + 11 侠女重出江湖。
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
风过了无痕 + 20 + 20 欢迎归来!

赤壁热线微信公众号
沙发
侠女重出江湖。。。

岁月无情,网络有情,欢迎侠女重回热线。

我的密码也找了一年

日月神教文成武德、泽被苍生,侠女驾到。千秋万载,一统江湖!

恭喜侠女帐号密码失而复得

恭喜,恭喜!!!!!

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

呵呵,04年??04年我是甚,,,貌似还挂着个水货学生的名号,也让我回忆起了从前,,,虽不堪,但也值得回忆回忆。。。

恭喜,恭喜,恭喜,恭喜