赤壁论坛

楼主: afang

仔仔妈妈想你了

玫瑰泡泡 发表于 2013-3-23 10:45
可是我想做到一个母亲的责任 ,但是我跟我孩子他爸离婚了 孩子在他爸的身边

长大了,才发现很多事情不是我们想怎么样就怎么样的,每个人在结婚的时候,都说要一辈子,可是不知道怎么了,走着走着大家都走散了,对于孩子永远都是心里的痛

赤壁热线微信公众号
afang 发表于 2013-3-25 22:21
长大了,才发现很多事情不是我们想怎么样就怎么样的,每个人在结婚的时候,都说要一辈子,可是不知道怎么 ...

无辜的孩子们心灵都要承受比大人们更大的痛苦

母爱。。。。

看完挺感动,做母亲的确不容易

很好的妈妈

如今的年轻爸妈,能像你这样的真不多,你是个好母亲.

你在东莞哪里呢?是做哪一行的?我也在东莞,也在打算这两年回赤壁呢

Catherine93458 发表于 2013-3-29 13:09
你在东莞哪里呢?是做哪一行的?我也在东莞,也在打算这两年回赤壁呢

我在东莞黄江,在工厂做PMC这一块的管理,不过我想往做个小生意这一方面发展,不需要挣很多钱,一家人能生活在一起就够了,打工真不是长久之计.

afang 发表于 2013-3-29 14:49
我在东莞黄江,在工厂做PMC这一块的管理,不过我想往做个小生意这一方面发展,不需要挣很多钱,一家人能生活在 ...

想做什么生意呢,有没有眉目呢?我在东莞南城这边,在一家贸易公司做开发,我也在想着回去这个问题,现在家里正处在开发当中,回去是个不错的选择,只是不知道回去之后要做什么,毕竟家里的工资相对来说会低一些。顺便问一句,你是赤壁哪里的?

Catherine93458 发表于 2013-3-29 17:15
想做什么生意呢,有没有眉目呢?我在东莞南城这边,在一家贸易公司做开发,我也在想着回去这个问题,现在 ...

我还没有什么眉目呢,有点想做吃的这方面的,哎现在只是到处转转,看看别人的生意, 家里那点工资真是浪费时间,我娘家是车埠的,我婆家是市里的。