赤壁论坛

楼主: 楓之语

[围观中] 永邦业主,维权!

顶起,为了民权顶起!
建议直接找吴辉来解决!

赤壁热线微信公众号
李先牛 发表于 2013-3-23 13:20
顶起,为了民权顶起!
建议直接找吴辉来解决!

好办法!!!不知道有没有人发到市长信箱

城小事多丶一方水土众乡亲丶闹来闹去伤心神丶只望办医院者退一步另选址丶永邦业主也能收兵回朝齐欢喜丶医院股东要大气丶这次蚀点小柴换和平丶富贵自是福来投丶利名还有利名忧丶命里有时终须有丶命里无时莫强求丶要是坚持办医院到那时乱烘烘丶你方唱罢我登场丶爆猛料让你医院办不成让你锁枷杠丶早决定不办你好我好永邦好丶到那时一壶浊酒喜相逢丶一笑眠恩仇丶

支持楼主,田律师原文被和谐确实有可能方方面面的压力。新一届中央政府关注民生是好的,到了地方政府却扭曲了。万一不行,还是听听这位楼主的,到省里去或进京上访。我就不相信没有王法。查查有哪些官员入股参股,查查他们的钱是哪里来的,查查他们的证是怎么办下来的,查查有多少贪官得了好处费。市检察院反贪干部不作为,他们也有他们的难处,保住自己的乌纱帽,保住自己的饭碗。

“永邦医院事件”可能会入选赤壁论坛2013年十大事件

多年行走江湖丶一颗杀人心只想行侠仗义却无盖世功丶练一阳指插不倒人丶打狗棍耍不好专惴自己脚丶只好猛读鲁先生书丶言语当匕首丶

支持一下。。。。

现在维权真的太难了,我买的是永邦丹枫雅园5号楼,开始买的时候阳台上一年四季阳光明媚。后来外墙新建了一栋八层高楼跟我们的楼房紧紧相邻,楼房间距跟国家规定的指标相差甚远,严重影响了我们的采光。所以买了四年至今未搬进新居。我拿着国家的有关法律法规找永邦谈了好多次,他们总是推诿懈怠,诡辩说是政府批了的,甚至找来律师。而据我侧面了解,外墙建房时建筑商是找过永邦协调并补偿了相关费用的。挨着我们的花园洋房部分业主就得到了补偿款项。后来我找到建设局相关领导,被他们推到城管局拆违办,拆违办说他们是新成立的部门,当时不了解情况就已经建好了........这难倒不是渎职吗?.......真是心凉啊.......

还补充一点,那些得了补偿款的业主们:你们拿着那区区几千块、万吧块钱能把太阳买到吗?能买到自己的健康吗?

起来!
起来!
起来!
我们万众一心,
冒着医院的废气,前进.!!......