赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 【哆唻咪精致儿童摄影】店庆特惠,298元低698元儿童摄影套餐!

楼主
      店庆特惠时间:2013年3月15日--------2013年3月31日。
      298元抵698元,,,满500减200送500!!!
      更有机会获得天使寻宝大抽奖!!!!!!!!!
      为了给您提供更好的服务,如有不明白之处请您电话咨询:0715—5230987。

【哆唻咪精致儿童摄影】地址:金三角商业广场大江南百货后门处。

哆唻咪的童话:当您走进哆唻咪精致儿童摄影童话般的摄影世界,您会发现一个个可爱的小蜜蜂、小天使、小精灵、勇敢的小战士,这些美好的形象将伴随宝宝度过幸福的童年生活。

见证成长:第一次微笑,第一颗小牙齿,第一次蹒跚而行,宝宝成长的每一步,哆唻咪都将与您一起见证,共同分享。

记录童年:用镜头记录宝宝喜怒哀乐的瞬间,演绎快乐的童年之旅,这里有的只是色彩绚丽的童话与纯真无暇的童年。留住童话故事里你那童年!

弥补遗憾:作为家长的你,是否因为种种情况,小时候有许多的美好没有留下来。现在,带宝宝来哆唻咪精致儿童摄影店,你不用再担心无法记录下宝宝最美好的瞬间。宝宝的喜悦、开心、快乐、哭泣都将被永恒的记录下来,留待以后慢慢回味。

记忆童年:童年生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,让人向往,童年生活中发生的一件件有趣的事,常常把我们带入美好的回忆中。

赤壁哆唻咪精致儿童摄影是一家专业的个性化摄影机构,是一家主要经营儿童艺术摄影工作室。独具特色的外景摄影将带给您时尚清新的自然风。

赤壁热线微信公众号
沙发
野猪王子 发表于 2013-3-23 15:45
小孩子,好漂亮

呵呵··恩头像中的小孩也漂亮啊··

野猪王子 发表于 2013-3-23 16:42
也是哦。。

是的,带到去照个相·相片中看会更加漂亮

目前正在做活动··我发誓100%的优惠。100%的实惠,我相信我说出价格,电话肯定要被打爆的!你猜猜多少钱?只需要298元噢,对298元!只要298留住宝宝最美瞬间,如果你错过了,那么我恭喜你,你买不到了~~~”

你一日到黑打广告咧。。。

daier 发表于 2013-3-25 20:20
你一日到黑打广告咧。。。

这是优惠信息······广告好啊···

我要去订一套,我家女儿周岁没照相真是遗憾,现在争取每年照一套。

嗯~~~~~~
298元抵的那698元里面都是些什么内容?
满500减200送500又是什么意思?