赤壁论坛

楼主: 蛋疼先生

[房产资讯] 哥又来预测房价咯。。。

真是蛋疼个社会。。。。。。

希望被你说正    我现在希望房价涨     涨的这个越高越好

房子有蛮贵 发表于 2013-5-6 10:04
希望被你说正    我现在希望房价涨     涨的这个越高越好

怎么说????

蛋疼先生 发表于 2013-5-6 10:23
怎么说????

我现在有买不起房子   我只能看到它涨价   我在板桥街有套老房子离一中不到2分钟    我希望拆迁    你说我说说是让房价涨价了    大哥

房子有蛮贵 发表于 2013-5-6 10:46
我现在有买不起房子   我只能看到它涨价   我在板桥街有套老房子离一中不到2分钟    我希望拆迁    你说我 ...

板桥街应该还够冒吧。。。一般人拆不起啊 。。

蛋疼先生 发表于 2013-5-6 11:02
板桥街应该还够冒吧。。。一般人拆不起啊 。。

我现在想买一个小户型的房子  我刚结婚没有多久  现在拆不拆迁那都无所谓 有没有打算卖那只是早晚的事拆迁        现在赤壁的2手房可以按揭吗

房子有蛮贵 发表于 2013-5-6 11:13
我现在想买一个小户型的房子  我刚结婚没有多久  现在拆不拆迁那都无所谓 有没有打算卖那只是早晚的事拆迁 ...

好象貌似不可以,没遇到过这种情况,不过听群里的人说,很麻烦,很麻烦!

赤壁现在的盘价格一般3500左右,还在微涨。雍景、众城的价格虚高,均价三千七八了,高的早就超过了四千。但是赤壁的房价应该不会超过5000,看赤壁新区和工业园的发展情况吧,我估计会稳定在4000左右的水平。但是赤壁地产的后劲不足,现在是开发的高峰期,价格也高并且会涨,以后就不一定了,一年涨一千的情况应该不会再出现了。

一江水 发表于 2013-5-6 11:49
赤壁现在的盘价格一般3500左右,还在微涨。雍景、众城的价格虚高,均价三千七八了,高的早就超过了四千。但 ...

5000的房价我认为还是会有的,这么多年,我看懂了一件事,就是看房价涨不涨,就看后续的楼盘多不多!只要开发商有积极性,房价就会上涨!

蛋疼先生 发表于 2013-5-6 12:00
5000的房价我认为还是会有的,这么多年,我看懂了一件事,就是看房价涨不涨,就看后续的楼盘多不多!只要 ...

你说的有道理,开发商比消费者精明多了,有利可图他们才会上。但是我有一个疑问,赤壁未来的发展潜力有多大,能支撑这么高的房价?