赤壁论坛

楼主: 蛋疼先生

[房产资讯] 哥又来预测房价咯。。。

赤壁房产里面几乎每天都会发交易数据,大致都在三千五左右,只要没人买雍景新城的房子,有些均价只在三千二三,就算是雍景新城它目前的交易价格也只在三千七八,也沒有你所说的四千加吧?不晓得那点被恩算对了?居然还敢在此大言不惭,明年的房价上五千,如楼上所言,要没上五千,你敢裸奔不?呵呵!沒人有你这么会算么,自己还真把自己当半仙了!

赤壁168 发表于 2013-3-27 04:11
目前有几个楼盘是4000+了

是不是有嘛。。

赤壁168 发表于 2013-3-27 04:21
赤壁房产里面几乎每天都会发交易数据,大致都在三千五左右,只要没人买雍景新城的房子,有些均价只在三千二 ...

雍景3#已经4200了 。。

雍景新城  住宅   315.52   3927.68   3
雍景新城  住宅   182.74   3878.90   2

这是两天的光雍景新城 的交易数据

赤壁城市发展越快,房价上涨趋势必行!,,,,,哈哈

就只这一家啊,你还找得出来第二家吗?雍景三期只是报价,要看实际价格。

赤壁168 发表于 2013-3-27 09:39
就只这一家啊,你还找得出来第二家吗?雍景三期只是报价,要看实际价格。

这些都是实际成交价格(打折之后的)。那我问你,那是不是有小区房有4000一平了嘛?马上各大楼盘都要出来了,你觉得4000还HOLD的住吗?

jiangyanmin 发表于 2013-3-27 09:34
赤壁城市发展越快,房价上涨趋势必行!,,,,,哈哈

和我的想法一致。

我不知道你发此帖的目的是什么?难道是托?如杲不是托,为何要为那些开发商去推波助澜,助长它们的气焰?

赤壁168 发表于 2013-3-27 10:15
我不知道你发此帖的目的是什么?难道是托?如杲不是托,为何要为那些开发商去推波助澜,助长它们的气焰?

我真的不是拖。。只是个人分析。
亲,别把我搞的像敌对状态一样。。。咱都是一样的队伍。。