赤壁论坛

[房产资讯] 我家就住陆水湖……碧水云谷

楼主

我家就住陆水湖

陆水湖畔
低密集/原生态水岸/高端大型社区

把家安在湖岸边
家园,从迈入的第一步开始
赤壁最耀眼又宁静的湖泊,稀缺湖景资源
再也没有比这更好的栖息之所。
嘉园,从迈入的第一步开始,
花鸟四周围绕,呼吸赤壁最清新的空气。
买得到的居住之地,买不到的湖景与居住理想。
从这一刻起,沉醉,喜悦,欢欣,
碧水之中拾起意趣,云谷间倘佯妙想,
家园的理想从此定格,
生活也在这里,延续,生生不息。

家园理想,无可复制
在很多人心目中,陆水湖,是赤壁的代名词。是人文与景观、城市与自然、
自然与家园的汇聚,让陆水湖成为赤壁最佳居住胜地,同三国文化、水浒文
化、赤壁之役等成为这里最形象的象征。
碧水云谷,紧邻陆水湖畔,地处赤壁最佳自然景观区,汇聚赤壁所有自然景
观之最上乘,以超大体量和极低密度造就陆水湖畔唯一集舒适与品质于一身
的高端社区。

倾尽一世风情  只为碧水云谷
湖居
50万方湖居品质大盘,赤壁前所未有;
1.6超低容积率,更宽敞的居住品格,大范围圈住湖景一线景观资源,引领

赤壁品质湖居风潮
品质
尽享低密度生活空间,品质大盘绝无仅有。舒心享受宽心生活,赤壁最宽亮

生活住区,同时最大限度的考虑居民景观资源分配,从滨水住区至山坡住宅
最高处依次排布,保证居民全景享受稀缺水岸景观。

景观
赤壁第一山水生态景观住宅,坡地风情稀缺景观资源,在尊重自然地形的同

时构造理想自然生态空间,建筑空间营造了集中的公共绿化空间,自然主义
空间完全享受
配套
0.7万平方米配套公建面积,1栋3层公建配套、1栋3层幼儿园,3个地下停车

库,小区自带幼儿园一座,社区服务贴心齐全

绿化生态低碳
强调社区绿化生态环境,营造宜人的社区环境,同时根据环保节能理念将新

材料、新技术进行系统化集成,致力为您营造节能环保的低碳示范型社区
极致生活尺度
延续山水生态景观,尊重地形,结合山势,强调规划区与地形的协调关系,

同时注重内部功能组织布局的整体性与统一性。创造合理且通达舒畅的空间
架构。
社区和谐融洽
碧水云谷社区将充分实现人与自然和谐的宗旨,悉心为您营造温馨、舒适的
山水家园,将科学合理配置小区内配套景观,社区中心服务完善,使您在亲
近自然的同时享受和谐融洽的现代小区环境。

赤壁湖居风潮
由亲近自然的人悄然掀起

亲近自然主义
碧水云谷,陆水湖畔第一品质山水大盘,为懂得亲近自然的人造一处湖居家
园,自然主义亲近传承

亲水,宜居生活

碧水云谷利用原有地形,改造水闸和堤坝,形成了四季有水的绝佳湖面景观
,与葱绿的自然山景相映生辉,对住区北侧的山体景观则保证多条视觉渠道
无阻畅通,让您在享受亲水生活的同时感受山居景观,时刻坐拥显山露水的
自然主义宜居生活

更多详情请登录赤壁房网:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1395

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

沙发
都是别野啊?
这辈子怕是没机会咧

貌似现在才建设,开盘木有?

住    不起。

湖水有那么清么,我看错了吧

这是别墅群?

竹海清音 发表于 2013-3-28 15:24
都是别野啊?
这辈子怕是没机会咧

高层和别墅都有···

这辈子怕是没什么机会啊?

jiangyanmin 发表于 2013-3-28 15:29
貌似现在才建设,开盘木有?

一期高层在建设中,,还木有开盘·预计快了吧··

←痞子狼∈ 发表于 2013-3-28 15:55
高层和别墅都有···

这辈子怕是没什么机会啊?

没机会入住这里啊!

茄子炒辣椒 发表于 2013-3-28 15:32
住    不起。

·物业费应该不会很贵的,怎么可能住不起呢