赤壁论坛

赤壁男人的面子值几个钱?

三国赤壁特产 发表于 2013-3-31 22:53  勒紧裤带过日子,出来要抽高档烟。北京的朋友觉得抽十元的烟就好了,可是赤壁的男人觉得十元的烟太丢人。最 ...

香烟本来就是奢侈品,抽烟还抽便宜的是够丢人的,像我抽不起宁愿不抽。

赤壁热线微信公众号
呵呵,男人都酱紫

要那面子干嘛,人只要过得幸福安康就好了,死要面子累不累啊!就像"小沈阳"说得一样,"眼一闭一睁,一天过去了,哈!眼一闭不睁,这辈子就过去了,哈!",好好开开心心过。

三国赤壁特产 发表于 2013-3-31 22:53
勒紧裤带过日子,出来要抽高档烟。北京的朋友觉得抽十元的烟就好了,可是赤壁的男人觉得十元的烟太丢人。最 ...

要那面子干嘛,人只要过得幸福安康就好了,死要面子累不累啊!就像"小沈阳"说得一样,"眼一闭一睁,一天过去了,哈!眼一闭不睁,这辈子就过去了,哈!",好好开开心心过。

还有一朋友,更好笑,他打电话给人家,人家挂掉了,用公司电话打给他,他非常生气,说,你这么小看我啊,我连电话费都付不起吗?其实人家是想公司电话包月的没关系,呵呵,想不通,这到底是为神马!赤壁的男人,不了解。

赤壁女人的面子值几个钱?

赤壁市井 发表于 2013-4-10 13:53
赤壁女人的面子值几个钱?

我认为你应该问的是赤壁的女人有几个不打牌?因为面子好象与赤壁的女人的关系不大

男人的面子可以是无价,也可以分文不值!要看人,看事情,分态度去掂量!

东风标致 发表于 2013-4-1 17:26
要那面子干嘛,人只要过得幸福安康就好了,死要面子累不累啊!就像"小沈阳"说得一样,"眼一闭一睁,一天过 ...

说得对,眼睛一闭一睁一天过去了,眼睛一闭不睁一辈子过去了,何必呢?

1008611 发表于 2013-4-11 20:51
死要面子活受罪,没事就喜欢显摆,证明自己多么的有钱,没事卖富,真正有钱是很低调滴,特别是有创业经历的 ...

同感同感 ,确实如此,越有钱的人越自信,越没钱的人就装有钱来显摆。