赤壁论坛

楼主: 2540195

月底,..有新活动叻,!

回复 79# 策马 的帖子

到时再通知,说不定正好你有时间饿!
赤壁热线微信公众号
原帖由 穷则思变 于 21-11-2008 13:12 发表
[em15] 西凉我开车去过几次,是乡下。那里有很多的湖,可是大多被人承包养鱼。郁闷,能钓鱼的水域有不知有没有鱼?露营可能性不大,需要的设备太多了,凑不齐,也运不动,比如卫生间             [em02]

请问那里还有什么好风景地儿么?
我觉得你这应该叫  交朋友,提活动讨论帖    啥都没想到就发帖搞活动,是不是有点冲动咧,

呵呵。。。。看看,说说,走走
原帖由 倦鸟余花 于 2008-11-21 16:54 发表
我觉得你这应该叫  交朋友,提活动讨论帖    啥都没想到就发帖搞活动,是不是有点冲动咧,

呵呵。。。。看看,说说,走走

冲动是魔鬼饿,,!
其实还真不想揽这活儿,只是说出去的话也不能当放屁额,!没办法,18号下午5点多注册的,利马就发了这贴,是看到醒目的位置有个"篝火晚会",!冲动就来了,,,,
其实我也是想自己,没那个金刚钻,去揽那瓷器活干哈啊,!没办法,,,,,
希望LS,还有跟了贴的人理解,!
前面都说12月1号出具体内容,,,!
到时没动静,管理就封了我号!
无地点`~无内容~~~什么都没有~~~
这样的活动能成功吗??/
我路过`~~~~不表态`~~~~~
原帖由 任我行 于 2008-11-21 20:42 发表
无地点`~无内容~~~什么都没有~~~
这样的活动能成功吗??/
我路过`~~~~不表态`~~~~~

等到看,好么,1????
西凉很美的...................可自己下湖捉螃蟹...........可钓鱼.........................
先顶下在说····
先顶下在说····
月底到了哦.活动安排好吗.如果真有.我也去报名哦,[em71] [em71]