赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

与一个黄冈人的对话:关于赤壁与咸宁的消费高低问题

咸宁房价比赤壁高.在咸宁买房的居民比赤壁多,不说有好多通山通城人崇阳人在咸宁温泉买住房,还有不少赤壁市的人在温泉买房,也有少量武汉人在温泉买房的。

赤壁热线微信公众号
机关枪 发表于 2013-4-1 09:10
你想说明什么呢?你所在的那个村有那么发达!哦,是噶。你那里有个富士康,哈哈。

我是想说我们要务实做点事,别天天夜郞自大的谈什么文化、交通、资源优势,如果所有赤壁的人都不去外面刨食,只怕是连活命都难

挖煤哥 发表于 2013-4-1 11:07
我是想说我们要务实做点事,别天天夜郞自大的谈什么文化、交通、资源优势,如果所有赤壁的人都不去外面刨 ...

还是有少数明白人,
真的别夜郎自大

发展才是硬道理

机关枪 发表于 2013-4-1 09:10
你想说明什么呢?你所在的那个村有那么发达!哦,是噶。你那里有个富士康,哈哈。

请问下是沿海的哪个村有那么牛B

老杨子 发表于 2013-8-24 14:17
请问下是沿海的哪个村有那么牛B

无锡的华西村,长江村。还有很多不知名的村。

普遍2000以上吧.

行摄天下 发表于 2013-4-1 09:50
前几天去了趟洪湖,7个菜,140元。好像赤壁没有这么便宜。

我今天跟一个同事吃饭  3个菜   160元  还没喝酒水   赤壁消费真的有点接受不了了

中国经济有城乡差别,有区域差别,并且这种差别很大,在中国一个村的年产值比一个市的年产值高是太正常不过了的事,拿赤壁这样的市来说,中国至少有数十个以上的镇的经济总超过赤壁。

卧龙赤壁 发表于 2013-3-31 22:11  有没有一种体会,和熟人聊房价,我说赤壁三四千,别人说:那么低呀,我们都七八千了,好像谁的城市房价高 ...

买了房的人听到房子涨价就兴奋,好像自己发了似的,虽然他也知道涨价跟他没关系,房子是用来住的,变不了现。
没买房的人听到房子涨价就生气,离买房越来越遥远了,这倒是真真切切的。
决定房价的最大因素是地段,所以房价还是能够说明一个地方的吸引力的。