赤壁论坛

楼主: 迷迭香

【小房子大梦想】一个人的水深火热装修路。

LZ很用心啊..支持

赤壁热线微信公众号
停工休息状态,等油漆工结束另外一家过来做事。
叫人过来量了鞋柜尺寸。

洗手间亚光地砖搭白色墙砖。购于糖果陶瓷。

厨房的砖被大家一致讲难看,可是我就喜欢嘛

衣柜榻榻米都是成品。怡萧行的。

两个衣柜一个榻榻米不带草席升降台。我心疼哇。

勤劳勇敢的邻居,大华首席装修顾问海角同学帮我和水泥填补线槽。BS水电工。

木工进场了,简单的吊顶,人工800块。

客厅四周一圈,过道。

师傅做事还是蛮麻利的,一天半时间搞掂。

之前推掉的花池上面也用石膏板吊顶成为一个整体。

师傅在做吊顶。
我跟海角家借了一个简易的平板拖车,准备将之前水电泥工还有我铲墙遗留的渣土都清运出去。
大华的物业可真过分,规定我们楼顶垃圾清运通道开放时间为下午两点到五点。

装好满满一拖车,全是腻子粉,渣子。
拖车的绳子勒得我的手都起泡了。

反复拖了大概五车下去,几十袋渣土。
累死我了。

木工师傅又讲木方不够用,还要再买一捆回来。
一捆木方别人又不愿意送货,我走了两站路找到一个卖建材的小店扛了一捆回来。
武汉根本就没有春天嘛,晒得我皮肤疼。

去小东门跟橱柜的人把合同签了。
大几千又没有哒,泪。

为了橱柜的颜色,我坐在那里纠结了半个小时,真的不喜欢做选择题啊。

最后选了这个颜色,跟我家里家具的整体颜色差不多,深色比较耐看一点吧。
橱柜白色的很漂亮但是不经脏啊。怕用久了颜色发黄就很丑了。

在京东上买了老板的油烟机套装,经典款小白,人民币2899。

木工退场后,我默默的做了一遍清理,把边角余料都整理出来给我的邻居们。

感谢他们在我装修过程中不厌其烦的指导,提出很多宝贵意见。
这套房子带给我的不仅仅是归属感,而是基于它认识到了一群很好的人。
谢谢你们。

我们几个邻居,在装修工地闲暇的时候,会在小区的公共区域休息,叫个麦当当的外卖当下午茶。
聊聊天,讨论装修。其乐融融。

迷哥就是牛、膜拜中

来看楼主的新进展,期待你的家装毕业照

装修是个累活

我们家还在贴砖,115平米全部贴砖~~~  

看到这里,好像跟楼主经历装修一样,继续关注.暑假我也要亲历.

强,实在是强。佩服,真的佩服。