赤壁论坛

[已处理] 【已解决】寻人启事女孩13岁

关闭 [复制链接]
报料台反馈:
       相关部门证实:市二中离家出走的学生韩文晶、宋甜昨晚安全回家。
       感谢关心此事的热心网民,感谢帮助寻找的民警们,你们辛苦了。

—————————————————————报料台反馈——————————————————————

赤壁市第二中学,八(6)班名叫:韩文晶的女孩,如果你看到此论坛,请你注意了。希望你回家。你爸妈,奶奶在赤壁市区找了你48个小时了····你爸爸2天2夜没有合眼了,在派出所立案,**也在大江南一带查询监控录像·····
       2013年3月31日晚。赤壁市第二中学,八(6)班的韩文晶,99年5月4日出生(阳历),阴历3月19日出生。现年14岁。出走是给家里留了一张字条,说,妈妈,我出去有事了。
       韩文晶跟八(5)班的宋甜一起约着走的,走的时候,3月31日晚上在大江南溜冰场跟一群染了黄色头发的男性相处,之后下落不明。
        汽运部,铁路部已经放有你们的资料,希望整个赤壁市区的人民一起加强管理,保护未成年。谢谢····最近很多无业男性,成年男性把一些女孩拐卖到云南,江浙一带卖淫,希望引起注意·······天下父母心,早日醒悟,你们这个年龄是 花季雨季,不要被社会败类给玷污·······

联系电话:宋先生,13997506361
张女士,13477774987

我只是今天带我儿子在 大江南5楼的游乐场玩的时候,然后来了几个  派出所的  调看  监控录像,然后认得  张女士了,只是看到张女士一直在哭,嘴巴说不出话来,然后她说的时候把他闺女的信息说出来,我就做了个纪录,没有相片。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号

回帖奖励 +1

上个照片啊,

卧虎 发表于 2013-4-2 12:10
上个照片啊,

我是有心力不足····       也想要他们的相片,只是 刚才从大江南出来  ,看到 2对 夫妇    在那哭,我  心里难受,因为我儿子 之前也丢失过····

好像能通过QQ号查到吧

唉,希望尽快能找到吧

注意了,此帖可上赤壁热线首页

你好色彩 发表于 2013-4-2 12:40
好像能通过QQ号查到吧

QQ木有哦,他父母不知道,派出所的人也要QQ,这2个女生手机一直在关机状态,他们现在怀疑上了宁波的大巴······

社会越来越乱了  不像我们 那个年代了

希望能尽早回家,

希望公,,安局早点找到