赤壁论坛

楼主: 维拉斯的眼

[已处理] 【已解决】寻人启事女孩13岁

关闭 [复制链接]
           真揪心   

赤壁热线微信公众号
现在的社会乱套了,希望女孩早日回家!

家庭教育真的很重要,父母平时是干什么的!出事了就知道哭,哎!

野猪王子 发表于 2013-4-2 13:35
那女孩子也 是 ,13岁多,就 跟些鬼打架个 再 一起

现在的  孩子   12到 16岁是叛逆期,  做父母的 要多多监督·····

第三只法眼 发表于 2013-4-2 14:47
家庭教育真的很重要,父母平时是干什么的!出事了就知道哭,哎!

父母 在忙生意,都是奶奶带呢,这个 不能一概而论的,各家有各家的苦

浙江 发表于 2013-4-2 14:00
这么大了,会不会跟同学出去玩了啊!

出去玩      会一直 一直 关手机??? 有必要吗,

维拉斯的眼 发表于 2013-4-2 14:51
父母 在忙生意,都是奶奶带呢,这个 不能一概而论的,各家有各家的苦

忙生意是借口,我们不都是在为每餐的二两米在奔波吗?孩子不见了,各种借口都有了。太不负责任了,这种不负责的父母应该受到鞭刑!

上初中的孩子现在正是叛逆期,家长不能一个劲的骂,也得跟孩子多沟通一下,平时多交流

二中校风差,老师只知收黑钱,老师应该教好学生各方面知识。食堂饭菜差,沒人管,现在学生可怜啊!

前世今生缘 发表于 2013-4-2 18:31
二中校风差,老师只知收黑钱,老师应该教好学生各方面知识。食堂饭菜差,沒人管,现在学生可怜啊!

我 是 2中毕业的, 80  后,哈哈,我那时候  没有 宏志班, 现在宏志班很苦,看到周边的人在那上学,瘦的   惨不忍睹。。。。