赤壁论坛

楼主: 维拉斯的眼

[已处理] 【已解决】寻人启事女孩13岁

关闭 [复制链接]
toney 发表于 2013-4-2 21:51
我建议,读书成绩不好的,直接送去劳教。因为社会上的小混混,一般都是班上的差生。

这是什么逻辑呀,小混混一般都是班上的差生,这不错,但差生并不一定就是混混,现在的读书成绩好像已经没有过去哪么重要了,社会需要各种各样的人才,读书不好,并不一定不成才,长大了也并不一这比成绩好的穷,小孩子离家出走有自已的原因,也不排除家长的原因,特别是成绩不好的学生,要多鼓励,成绩好当然好,成绩不好也不没关系,成绩不好长大了并不一定受穷的

赤壁热线微信公众号
那些个鸡头抓到了就应该把它们阉割了个之,莫留在世上害人!

现在这社会一出了问题就怪别人,怎么不自我反省一下

没有照片谁知道啊!现在滴溜冰场网吧都是小混混聚集地···

维拉斯的眼 发表于 2013-4-2 13:11
QQ木有哦,他父母不知道,派出所的人也要QQ,这2个女生手机一直在关机状态,他们现在怀疑上了宁波的大巴· ...

那可以请求宁波GA协助哇

toney 发表于 2013-4-2 21:51
我建议,读书成绩不好的,直接送去劳教。因为社会上的小混混,一般都是班上的差生。

我当初也是班上的差生。。。

钟馗 发表于 2013-4-2 19:40
真的上了去宁波的大巴就坏了,宁波那边赤壁卖淫的大把,都是赤壁的男的带着。

如今达个年代笑贫不笑娼,有些人美名其日一个月能拿6,7000笑别个老老实实打工拿3000个,还动员其它在家没事做个人跟她一起去挣硕钱

虽说父母和孩子都有责任,还是希望能早点回家

1,找到溜冰场那几个男生,
2,在班上寻找女生的QQ,如果家里有电脑的电脑上肯定有他们的QQ。
3,现在大巴都有摄像头,火车站也有
4,家长可以去政府找市长督办GA限期侦破
5,媒体可以发动优势搞宣传,寻找线索,帮助宣传法律知识。
   为了赤壁的繁荣昌盛,弘扬社会正气,保护未成年人,让有良知的赤壁人都站出来呼吁正义吧

野猪王子 发表于 2013-4-2 13:35
那女孩子也 是 ,13岁多,就 跟些鬼打架个 再 一起

这结果啊,家长难辞其咎