赤壁论坛

楼主: tarry

????????????

为你心醉 发表于 2013-4-2 14:00
对不起,我小学6年级语文没及格的,我绕道了

哈哈,抱歉,非常对不起;好好的心情被那个女人(心理医生)给搅合了...非常抱歉

赤壁热线微信公众号

tarry 发表于 2013-4-2 12:52
首先谢谢兄弟
其次我帖子中心思想不是那个意思...不是姐弟恋...为啥你们总是误解呢???上面那个女的“ ...

哦!我还以为嗯有滴想法冒的就算了啊!我看了那个女个说滴话,就当拉是一疯搅吧

田律师 发表于 2013-4-2 13:56
相亲相爱就是一份沉甸甸的承诺与一辈子的责任

赞同!!能在一起也是一种缘分,不管这缘分是好还是坏都是一种缘分

弹子 发表于 2013-4-2 13:37
哦?照片四处散播?只要不少冠希拍的,不会有什么不良社会影响吧?

哈哈...应该没啥不良社会影响...不过有人认为没办法

带个问号 发表于 2013-4-2 14:07
哦!我还以为嗯有滴想法冒的就算了啊!我看了那个女个说滴话,就当拉是一疯搅吧

哈哈...刚才我也冲动了...平常心平常心

日语教室 发表于 2013-4-2 14:03
“真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅 ...

哈哈,可能有吧,说不定就在你身边...

不是文章写得好就适合,真正在一起久了你就会发现年龄的距离是多大的问题

“真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。如果我遇见你,就会紧紧抓住你。”
     其实真正的爱情就应该是这样,什么物质、什么车子、房子,扯蛋的事情都见鬼去吧!!你爱我,我爱你;你心里有我,我心里有你;你包容我,我包容你;我们共同欢笑共同哭啼,相互拥有!!祝有情人终成眷属!!
你这说的是同事关系啊,不是夫妻关系啊。夫妻恋人之间那什么都要算得清楚的。车子是谁的,房子是谁的,名字都要写清楚的。你爱我,我爱你,我爱很多人,很多人也爱我,我爱祖国,祖国也爱我,都是虚的啊。

彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。如果我遇见你,就会紧紧抓住你。
这只能说是朋友,就算是朋友有时也会占有一下嘛。恋人怎么不占有呢?不缠绕呢?不牵绊呢?打架的情况都会发生。为什么打架,就因为是爱得太深了,不然,谁都不占有谁,跟同事一样,各上各的班。

nonma 发表于 2013-4-2 14:24
“真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程 ...

哈哈...有时候恋人不打架的...只是有时候,哈哈,可能也有吧,只是我们说的相对些,或者也有爱得越深打得越大...还是那句话,希望全天下的恋人没有烦恼...开开心心的