赤壁论坛

楼主: tarry

????????????

小小王 发表于 2013-4-2 14:22
不是文章写得好就适合,真正在一起久了你就会发现年龄的距离是多大的问题

可能吧...时间就是最好的证明...你说呢

赤壁热线微信公众号
看书做实验啦...

祝你好运,不管事业还是爱情,不光有想法,还要有行动,不管成功与否。

维拉斯的眼 发表于 2013-4-2 12:39
我 要 炮轰你,首先,你们年龄差距大
第二,你们是异地
第三,我估计 也是 那种自卑男性,冒得么朋友圈子 ...

你分析好像很到位,但大智若愚,有时太聪明的人往往适得其反,说真的不是数说朋友你,我们过来人既要给年轻朋友他们互相交流认识的机会,给他们一点自信,也给他们一点冷静提醒。有缘有情他们终成眷属,无缘,还可以是朋友。

那是理想的爱情 理想和现实还是很有差距的

如果你今天见到TA,心里小小的激动了一把 ,10天, 20天,一个月还能清晰的记得TA,那么,不要放过TA

随心而文 发表于 2013-4-2 19:33
你分析好像很到位,但大智若愚,有时太聪明的人往往适得其反,说真的不是数说朋友你,我们过来人既要给 ...

good idea 。。。

钓鱼哥 发表于 2013-4-2 23:28
如果你今天见到TA,心里小小的激动了一把 ,10天, 20天,一个月还能清晰的记得TA,那么,不要放过TA

哈哈...你说的没错,喜欢一个人不要顾忌...可能缘分就这么溜走了

bhuijn4321 发表于 2013-4-2 23:00
那是理想的爱情 理想和现实还是很有差距的

对,兄台说的没错,我所批判的也是现如今大多数的爱情...理想确实和现实差距很大...也有可能我写的与我做的差距很大;理想的人有时候也会被现实所压迫

随心而文 发表于 2013-4-2 19:24
祝你好运,不管事业还是爱情,不光有想法,还要有行动,不管成功与否。

3Q FOR MY BEST brother...we'l playing