赤壁论坛

楼主: 钱丫丫

[我要报料] 永邦医院能走多远?“医院进小区 环评未过损失400万”

当了中医院院长,知道医院有钱捞,赚了黑钱,继续黑,想开医院的地方开错了。

赤壁热线微信公众号
卧虎 发表于 2013-4-3 08:13
反正目前是没动静了

你想医院迟一天开张,他的损失不少啊!
他现在忙着,塞钱给上面的领导办证!不要疏忽这点.....

估计开不成了,这算开起来,这医院不一定能维持得下去,每天在上面宣传它多么多么的差劲

做生意要天时地利人和丶我赤脚医生与永邦开医院号号脉丶看下风水那可是在永邦辖地开大型医院只有地利没天时人和丶必然死翘翘丶硬梆梆丶听俺与医院股东算一算丶买楼二千六百万丶投资买设备装修一千来万丶总投四千万丶现在朋友间融资年息一般一分五丶算息六百万丶招医护专家八十人拉平工资三百万丶税只算五十万杂费电水吃喝五十万丶要一年纯利一千万丶投资者才能不亏丶可能吗丶徳和算几家私营医院经营算好的营收可能也只一千来万丶永邦能开成话估你二千万丶那能挣一千万吗丶国家对医保稭核报销越来越严丶除非医保局长也是股东与你们生死相共才行丶天天吆喊办医院帶头大哥说五年回本第六年就可挣大钱丶人算不如天算丶带头大哥投资五百万他也不怕丶总负责开张前建设购设备可得回扣10%那一下就回了四百万丶开张后药品丶骨科材料回扣几百万丶他奶奶的开成医院一年可回本丶到时亏就亏那些散户丶如今股市亏就亏95%散戶股民丶君不见十一街二幢高楼投资全部死翘翘丶光法院查封官司都扯不清丶O715最前面二位投资者跑路跑没影了丶股东们天不时人也不和丶永邦那些刁民时刻准备牺牲战斗丶永邦开医院难难于上青天丶劝君早收手放息靠得住丶当一生官洗钱莫放进去泡烂了得一堆钱渣丶还人言如刀三人成虎丶莫把陈年芝麻风流事人情帐都曝出来丶百姓看热闹纪委高兴丶早点散吧丶天天闹心丶早一点死心丶你好我好永邦好丶劝君莫荒唐丶到头来丶都是为他人作嫁衣裳丶楼主同志辛苦了丶

江湖医生 发表于 2013-4-3 19:05
做生意要天时地利人和丶我赤脚医生与永邦开医院号号脉丶看下风水那可是在永邦辖地开大型医院只有地利没天时 ...

有道理,永邦医院选址是不得人心啊

顶起。。。

结果还冒出

那是重庆,环保局怕被划错阵营依法办事了

"永邦那些刁民时刻准备牺牲战斗" 这一条不容错过.