赤壁论坛

楼主: 天合

赤壁和谐男子篮球俱乐部!!!

山野居民 发表于 2013-4-8 22:07
相信有很多篮球爱好者的基础,能在赤壁形成一个有影响力的群体,可是繁荣社会主义文化事业呵

这个就得看市里的领导 爱好这个的程度了,一个领导喜欢这个运动,他就会随便拉个赞助商主办一个主题开个篮球赛事。这样也能全面参与啊 每次都是各个单位的比赛 没有让全面自行组队的

赤壁热线微信公众号
lr4110 发表于 2013-4-9 12:17
这个就得看市里的领导 爱好这个的程度了,一个领导喜欢这个运动,他就会随便拉个赞助商主办一个主题开个篮 ...

我们还不是不要把我们的快乐寄托在领导的爱好上吧。篮球有群众基础,好好做工作,应该可以运作起来,前期拉会员,会员交上百元钱,做为初期活动经费,会员多了后,再多搞些公开的比赛,然后,拉赞助商就容易了啊。

支持!怎么现在没有看到你们到长办来玩呢?

山野居民 发表于 2013-4-9 13:25
我们还不是不要把我们的快乐寄托在领导的爱好上吧。篮球有群众基础,好好做工作,应该可以运作起来,前期 ...

人家愿不愿意还是个问题呢?而且光靠自己收取来的钱,够喝水就不错了 还能做活动经费啊。拉赞助更难啊

August0815 发表于 2013-4-9 14:12
支持!怎么现在没有看到你们到长办来玩呢?

长办 已经不是我们的主场了 而且那里也没有灯光 我们现在有灯光球场 塑胶地 的场子了

我以为我已经老了,但看到李局还在拼搏,惭愧啊!差一点就是这个俱乐部的一员,无奈生活所迫,只能在外奔波,不过在水校一起打球的日子还是让人难忘的。加油,兄弟们。

wxjlp 发表于 2013-4-9 20:31
我以为我已经老了,但看到李局还在拼搏,惭愧啊!差一点就是这个俱乐部的一员,无奈生活所迫,只能在外奔波 ...

呵呵 确实 他是我们的标兵啊 身体好着呢

好活动赞一个!我儿子是大学篮球社社长,1•83

风之云彩 发表于 2013-4-10 00:03
好活动赞一个!我儿子是大学篮球社社长,1•83

我180 呵呵 他回来可以让他跟我们一起交流下

lr4110 发表于 2013-4-10 00:04
我180 呵呵 他回来可以让他跟我们一起交流下

一定拜您为师!