赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

[美食推荐] 小妖精推荐菜馆----原味土灶台

╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 20:09
是啊,卧龙一百年难得请一次客,你又不来,哎!!

他给我QQ留言,我不知道是请客,只问我在哪里。

评分

╰☆曉妖精 + 10 神马都是浮云

╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 20:21
没点绝招,怎么开饭馆嘛,哈哈

那是!!!你有口福啊!!!

评分

不错的美食介绍,强烈支持!

评分

╰☆曉妖精 + 10 很给力!

现在H7N9到处横行,还是不要上街去瞎吃哦老实在屋里吃叠鱼跟青菜。

评分

╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 19:38
正好厨师出去拿他的秘制配方作料了,于是乎,公子拿起锅铲,要我拍照,搞得像个大厨样子!
各位亲,图片右 ...

公子一看是个持家的料

╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 19:41
美女茉莉儿也来参合一下,扬起秀发,抡起锅铲---小心你的头发哦!

我的茉莉妹妹好腼腆呀

╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 19:44
秘制配方加进去后,顿时房间里香喷喷的,好想试一下是什么味道哦!
瞬倒好,厨师一走开,他就抡起大勺,冒 ...

不是呀,瞬带着老婆的,她说其实本来……

随心而文 发表于 2013-4-5 20:08
自我感觉还不好吧,怎么总觉自己像笑星黄宏,特别一笑,虽然土丑,但高兴就好,不怕美女鄙视,呵呵,对 ...

怎么能对美女没感觉呀,随心兄,要把感觉感觉到底

能学些厨艺,又能品个美食,还能将美食推广给大家,网友又可借此聚餐,而且又请客,这活动真的不错,支持将之发扬光大,丰富广大市民的生活元素,又能加强社会交际。

评分

╰☆曉妖精 + 10 很给力!

随心而文 发表于 2013-4-5 20:08
自我感觉还不好吧,怎么总觉自己像笑星黄宏,特别一笑,虽然土丑,但高兴就好,不怕美女鄙视,呵呵,对 ...

尼玛!恩真是超级自卑个典型,人家开个玩笑,恩打个哈哈不就过去了?啰啰嗦嗦,什么天上美女地下美女都扯出来了,还冇得感觉。
每次哪个女个发帖子恩不是又是写诗又是抒情,记得上次有个丑的要死个女个要人陪游陆水湖,恩报名比哪个都积极。还对美女冇得感觉,莫是恩人栽钓不到哦?