赤壁论坛

楼主: 2012つ给力

[不知所云] 赤壁官塘驿镇公路局伐砍107国道官塘驿直丁四桥路段白杨树

jiangyanmin 发表于 2013-4-8 15:53
春天砍树,貌似有点可惜,于心何忍哦!

估计过不了多久107国道旁边的各个小镇都来效仿官塘公路段的,咸宁过来一直到赤壁市的107国道边的树全部被砍掉了,那真是可惜了啊.夏天开车经过的朋友就要准备艳阳高照了

赤壁热线微信公众号
是不是正腐冒得钱搞了哦?

这就叫做前人栽树,后人受益阿,多少年的树啊,就这样一颗的一颗的倒下了,太可惜。

恩,是在砍,都砍好久了,我每天从咸宁回来路上都看到了~原因就不知道了

树大招风啊!

(接上回).......响午刚过,知了在路边倒下的树丛间欢叫。107国道上的车陆陆续续的少了;岔口边插的旗子耷拉着,旗上面歪歪的飘着一个字  “...茶....”。桌子上摆了4只碗和两个开水瓶,碗口子上还盖着玻璃盖,透过玻璃盖,清楚的看见茶叶在碗中上下漂浮着。。。
一阵呼啸过后,桌子上又多了层土,楼主拉起袖子,脸色凝重的说道(蒲圻方言):“达个冒rua占个,按是把达个树押拙了。达里要是冒得树,鬼个尼玛还到我达霍茶啊”~!楼主一边说一边擦着桌子,一不留神打翻了一只碗(蒲圻方言)“:哒好,尼玛今日还冒卖就折了5分钱”~!此时远处传来轰隆隆一声响,楼主惊慌跑出茶水店,望着声音传来的方向,大吼一声(蒲圻方言)":杀猪个~哪是啊"? 远处回话(蒲圻方言)":拙树个车落到浇里翻之"~!楼主听完,跳起来拍着大腿道(蒲圻方言):"rua实 该个"~!。。。。

这么好的树就这么砍了。。政府怎么想的?

权力真大,他们想砍就砍!

知不知道  有些树太大会怎么样   刮大风的时候会倒  ,,  

而且你们看到的这样的树  枝叶过于茂盛易于阻挡视线  以前的车速较慢  现在车速过易出事。。。

不要一看到自己不顺心的事就在这说一大堆的,,,,    何必呢

官僚主义哦!