赤壁论坛

楼主: 九月

[我要报料] 赤壁公交站台线路图是有多难看

说明一个问题:根本没为人民考虑

赤壁热线微信公众号
人家估计这样回复:
——咱先解决温饱问题,再解决发展困扰,
党的政策——亚克西,丫,亚克西

太简单了。

只怕菜刀 发表于 2013-4-9 15:30
公汽公司的职工是不是幼儿园都没考毕业啊,连个站牌图右下角的拼音都写错!?要招几个真材实料的高中生吧, ...

XIANLUTU  XIANLLUTU   赤壁市公交“闲聊”路途  没错啊,每趟车到处绕,该停的不停,该走的不走,让市民,让每个坐公汽的有充足的的时间看城市建设,看美好赤壁。然后到电力中心市政府免费给坐车的手机充电,让您接着闲聊不好吗。{:soso_e189:}

漂浮的云11 发表于 2013-4-9 20:49
XIANLUTU  XIANLLUTU   赤壁市公交“闲聊”路途  没错啊,每趟车到处绕,该停的不停,该走的不走,让市民 ...

这样确实不错!
政府改到电力去。。。
免费提供充电服务。。。

赤壁的公交站名与“鸡”有点类似,不是看谁挨的近,而是看谁给钱,谁给钱谁上,比如广电局路口边那个站,因为挨近广电局和农业银行,正常的理解要么叫广电局,要么叫农业银行,但是都没叫,知道叫什么吗?叫“名人城堡”。本地人知道“名人城堡”在那条道上,要是外地人在这个站下车,还真的有点找不到北哩!为何这个站要叫名人城堡?要么公司收了钱,要么起名的人吃了人家的煲仔饭,要么。。。。。呵呵

赤壁公交车站台做得差,天热不能遮阳,下雨不能挡雨,连个路线图也是画得让人看不懂,这么渣心的设计都敢放在大马路上,都是些什么人做出来的事?没吃过猪肉还没见过猪走路吗,每年去外面出差旅游的时候,就没见过其他城市设计得美观又实用的公交站台吗?

我表示,过年在家的时候,跟姐姐在天骄对面等车的时候就忍不住吐槽
哇靠,站牌呢?站牌呢?公交线路图呢???
然后终于被我找到了,也忒不起眼了吧
还得捉八紧的仔细盯着瞄,这眼神不大好的大叔大妈是哪看的清楚哟

想想如果你是第一次来赤壁 能否很方便的坐车到达目的地 这才是关键 要多为广大公众着想人性化设置

没看懂这是啥