赤壁论坛

楼主: 我是刁民

[我要报料] 一把年纪,请你自重,为老不尊。

我是肥妞。 发表于 2013-4-10 16:23
好像是一路车耶。

就是一路车

赤壁热线微信公众号
daier 发表于 2013-4-10 17:38
要是司机说 效果会好些。。经常看到不自觉的 司机一吼 立马灭掉。  妇幼里面到处是恰烟个,一点医院的样子都 ...

医院抽烟更不好

光头青 发表于 2013-4-10 20:32
怎不拍清楚点让大家都让得他

偷拍,效果不怎么好

沉夏 发表于 2013-4-10 11:13
最近有点气愤。。。

咋 啦咋啦!!!!好久没有碰到你,一碰到你就气愤!!!我又没有跟你抢东洲桥桥下的地盘!!

楼主发贴的出发点是好的,是积极,相互监督,共创广大市民可以相互感应,相互尊重,相互关心的良好生活空间,我比较要求老人必须带好头,起到模范作用,这样也可以让“尊老爱幼”的传统美德普及社会,但所谓相互监督,这样监督?该用我们的友好,关怀,爱心,去相互尊重相互监督,还是该用我们恶语伤人去相互监督?监督既为共同的良好环境和氛围,就应该用良好的友善的心态去相互监督,恶语伤人,往往不能达到相互监督,反而会出现相互冲突,能不能共创一个良好的社会氛围,先决大家有没有友好热情,积极健康的心态,物极必反,恶语伤人,往往反生事端,一位老人抽了3根烟,最好不要让人看到了几十楼的恶语回帖,3根烟能不能毁坏一个地方的形象,这个不好说,但几十楼的回帖,却让人觉得了十分的不友好。

我是刁民 发表于 2013-4-10 22:00
文明宣语?你认为有用?

只是广大市民综合素质提高才行,单靠个人应该不行吧

最恶心这样的    提醒了还抽  有孕妇还抽   

狗日的,骂咧个B.跟老子上吊,喝老水药.

简单淡定 发表于 2013-4-10 23:02
咋 啦咋啦!!!!好久没有碰到你,一碰到你就气愤!!!我又没有跟你抢东洲桥桥下的地盘!!

心情不好中。。。。。。。。。。。。