赤壁论坛

楼主: 风之云彩

中伙人民准备鞭炮热烈欢迎赤壁公交进入!!!

风之云彩 发表于 2013-4-13 16:32
您像把机关枪,我都受不鸟了,想好了再说嘛?莫急呀,,,,

不是要1、2、1么?这就受不鸟了?

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2013-4-13 16:27
市长的口吻,您提的要求不是俺小市民所能把控得鸟的。

把不把控得鸟是一回事,需不需要、理性与合彩是一回事。

hhh333888 发表于 2013-4-13 16:35
园区有住在城里的好多工人上班,这些人上班就是不停地来回坐公交,那是应该!

我在另一帖子中谈到过:一路车开通至高铁就一定是蒲纺人要坐高铁?二路车是由凤凰山开至火车站,难道就是凤凰山的人天天去坐火车吗?呵呵...

9路通至工业园不能说明坐九路车的任都是去中伙园区的,从他的起点斋公岭,四中,中北,一桥,广电,电力,博园,赤壁印象、火车站,万通新驾校、光谷工业园。九路沿线可以看出,二桥南的居民到新区购物、医疗、出行一线贯通,住新区的四中的孩子周末回家直行回家,新行政服务中心本月搬迁博园,以前那里是没有通公交的,九路也方便了全市人民任何一路都可实现转乘,您认为这样的社会效益还不够吗?

风之云彩 发表于 2013-4-13 16:51
hhh333888 发表于 2013-4-13 16:35
园区有住在城里的好多工人上班,这些人上班就是不停地来回坐公交,那是 ...

从斋公岭到火车站段,与从火车站到中伙段是两个概念,亦如武汉有机场、地铁,与咸宁通轻轨、赤壁都没有一样。我没有一味反对过到中伙,只是质疑客流量需不需要有公交,是不是浪费公共资源。后面的话也是建立在美女所复“是浪费”这一结论的基础之上。既然这一段“是浪费”,没几个人坐,上班的工人一天也就早去晚回一趟或早中、中晚两趟,而不是前述工作即为不停地来回坐公共,那空跑的“社会效益”够在哪里?风里?云里?还是雾里?

hhh333888 发表于 2013-4-13 17:20
从斋公岭到火车站段,与从火车站到中伙段是两个概念,亦如武汉有机场、地铁,与咸宁通轻轨、赤壁都没有一 ...

请您亲自到九路末端沿线看看有多少企业有多少居民居住再发话好吧?公交不是我指示开通的,九路也不是我定的,我说的全是我"闭门造车"出来的,仅供大家参考分享,讨论到此为止。

风之云彩 发表于 2013-4-13 17:35
请您亲自到九路末端沿线看看有多少企业有多少居民居住再发话好吧?公交不是我指示开通的,九路也不是我定 ...

应该是美女高论前“亲自到九路末端沿线看看有多少企业有多少居民”往返,而不是"说的全是闭门造车出来"吧。呵呵鸣金收兵,还高挂免战牌,彩云之风?

hhh333888 发表于 2013-4-13 17:43
应该是美女高论前“亲自到九路末端沿线看看有多少企业有多少居民”往返,而不是"说的全是闭门造车出来" ...

我是否动过破脑筋,是否到九路沿线亲自考察,从帖子可见一斑,,,

风之云彩 发表于 2013-4-13 17:53
我是否动过破脑筋,是否到九路沿线亲自考察,从帖子可见一斑,,,

现在说的不是整个九路,只是某一段!百密一疏。。。

是整个九路

刘刮板 发表于 2013-4-13 19:30
下一步通到官塘,和汀泗一样上街2.5元多便宜,晚上可以玩的晚点回家。官塘的小巴也是中伙的车主多,官塘本地 ...

呵呵,刘总你好!