赤壁论坛

[已关注] 赤壁市人民医院护士没素质

报料台反馈:4月10日上午,报料台就帖中所反映问题向人民医院做了反馈,人民医院当即找到这名患者,并派护士长和护理部干事向患者当面赔礼道歉,目前此事正在进一步妥善处理中。

——————————————————————报料台反馈—————————————————

昨天生病了去了人民医院打针,坐在我旁边的一位妇女因为打漏了叫来护士重打。那名护士把妇女的针头抽出来之后既然不小心插到我输液的药瓶当中,当时我的输液管迅速回血,护士过来把针头重新插到妇女的药瓶中。那名护士转身就走了,我当时非常气愤,大家别以为我是为了护士把针头插到我瓶子中而生气。是因为她没有说一句对不起之内的话,大家应该知道血液会传播很多病毒,那个针头插进我的药瓶会让那个妇女的血液进入到我的药瓶,从而输进我的身体,我想想都有种后怕。我叫来那名护士要她给我个说法,她说去问问她们上司,一直到我打完都没看到她们给的说法,只是妇女的那句话打消了我的顾虑,我才没有去追究。妇女说我是刚生的小孩,很健康,没有什么问题的。但是我还是认为人民医院那些护士们的素质和各反面处理事情的能力要提高,作为医生护士最大的愿望就是看着自己的病人好起来,这是他们的宗旨。但是他们一个小小的错误可能就会断送一个生命。

评分

初升的太阳 + 8 + 50 你真是命好,我要去租车了
XIANGXIELI + 10 + 50 顶上去,把医院搞一顿
396255586 + 10 + 50 人没事吧?
289454100 + 10 + 50 顶上去
岁月是把无情刀 + 10 + 10 要整顿

赤壁热线微信公众号
人才啊,这样的事楼主也能碰得到,挖不得车啊!!!!只要没事就好,健康比啥都重要!!

她们本来就是一些实习生,做事马马虎虎的

幸好没什么病,要不然还真是说不清楚了

我认为人们医院还不如一般的小门诊

从以上可以看出最基本两点:
1、此护士工作极不认真;(又打漏针,又插错药瓶)
2、此护士没素质;(工作失误了还不知赔礼道歉,难道是应该的)

平安才是最幸福的事!

卧虎 发表于 2013-4-10 09:15
从以上可以看出最基本两点:
1、此护士工作极不认真;(又打漏针,又插错药瓶)
2、此护士没素质;(工作 ...

恩  分析得有道理

简单淡定 发表于 2013-4-10 08:40
人才啊,这样的事楼主也能碰得到,挖不得车啊!!!!只要没事就好,健康比啥都重要! ...

恩  说得也是

lr4110 发表于 2013-4-10 09:16
平安才是最幸福的事!

也是哦