赤壁论坛

湖北康华生物集团有限公司 招聘信息

楼主

湖北康华生物集团有限公司位于赤壁市赤壁大道988号,是一家以生物材料研发及应用为主的科技型企业,集物流、药品零售、药用辅料生产多元化产业为一体,下辖湖北康华大药房连锁有限公司、湖北华源医药有限公司、武汉科亿华科技有限公司、湖北华景房地产开发有限公司和湖北人福康华药用辅料有限公司、赤壁康华物流园有限公司、赤壁人福康华生态农业发展有限公司。在赤壁市委、市政府的大力支持下,我集团公司将抢抓十年“黄金发展期”,不断提升公司实力,力争成为赤壁本土首家上市公司。

为此湖北华景房地产开发有限公司聘高级水电工程师一名,职位要求:

【高级水电工程师】
1、大专以上学历,水电工程专业;
2、中级职称以上;
35年以上房地产水电工程工作经验,年龄45岁以下;
4、能独立完成相关水电图纸的设计,施工工作;
5、熟悉电脑绘图。
岗位要求:
1 对分管的水电工程质量、安全负全面责任,正确处理进度与质量、安全的关系,管理好项目的均衡施工和工序;
2、负责水电施工过程中重要部位及隐蔽工程的检查验收:确保水电路的走向安全、实用,有保护措施,设计要合理;
3、检查水电施工工艺流程的执行情况:给排水管路安装工艺,均要求符合安装质量验收要求。强弱电系统施工的技术,要求满足电工艺流程;
4 负责收集水电施工过程的各种原始记录并及时交资料员存档,所有具有保存价值的文字材料、技术资料交资料室存档;
5、监督合同的执行情况:监督施工过程中,是否满足设计方案要求;
6、发现施工中的质量、进度、安全问题及时向工程部负责人或公司反映,不得拖延、隐瞒或擅自处理。

我们为您——所有愿意加入湖北康华生物集团有限公司的精英们准备了:良好的发展空间+丰厚的工作报酬+完善的升迁体系!
  请应聘时请携带详细个人简历、有效证件,以及1寸免冠登记照一张。

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
沙发
都在搞房地产了,疯狂了!

你们康华 一天到晚的招人,招了人,走  几个月走,你们反省一下你们 公司的作风。。。。

人家硕士毕业 ,在你那干活也就二千多??

想留住人就开高工资,就 一个  做胶囊的  不知道牛什么

梨花小丫 发表于 2013-4-10 11:55
你们康华 一天到晚的招人,招了人,走  几个月走,你们反省一下你们 公司的作风。。。。

人家硕士 ...

终于看到有人说出心声了:我曾经也去过康华应聘,但是我一去到他们叫人事部的那里,我一开始和他们说赤壁本地话,他们回我的话就变成普通话,,,,,,,,,,,,第二句我就开始用普通话和他们交流,,,,等到我说明我是来应聘的,那个女的就叫我等下,说有个人事部经理还没来,,,,,在我坐在那等的时候我听见他们同事之间都说赤壁话(说实话我最讨厌装逼的人,从他们回我第一句话我就产生了反感)  我坐那里等差不多个吧小时也没个人给我说明一下原因,在她们眼里我就像是空气一样,当时我心里真不是个味,后来人事部的还问这问那,一付全然瞧不起人的模样,我本来想说下我的工作经厉的,但我什么也不想说了,我在外打工也没遇到像你们这样的女人,还以为长得蛮漂亮,装逼的样子我真的看你就像看一拔妇在那里,我想你们公司办公室的人多半是亲戚关系,不然这么牛逼的办公人员

一个难人 发表于 2013-4-10 13:13
终于看到有人说出心声了:我曾经也去过康华应聘,但是我一去到他们叫人事部的那里,我一开始和他们说赤壁本地 ...

你运气不太好,碰上了她们心情不好的时候去应聘。呵呵

过来 顶顶贴

这种人端盘子都没人要了