赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 1471852502

[我要报料] 师范到长途站及火车站公交问题。

改得坐车一点也不方便了....也不知道公气怎么想的....一点点的改动就不要改了吗.....跟三路车的终点站对调...几公里路有必要吗.

赤壁热线微信公众号
如果人人都像你一样为自己方便,那赤壁开50路公汽都少了,但赤壁就那么多人,开那么多公交公司不就亏本,路也不畅通了,所以还是你们转车好了,以前我们还不是这样过来的,转车又怎么了,大城市有时转5.6次呢,常怀感恩之心,宽容他人,严格自己

改得一点也不方便..改得一点说服力也没有..改动的宗旨是什么....为什么要这么改....每天等车的人都说不方便了...请问公气公司这是改得对吗........说得好人民公交人民焦...

现在师范幼师三个年级20个班,高中30个班,有近2500多学生,每次放假,公交成大问题,都挤不上车,师范有市外学生超过500人,外省武汉有几十人,以前到长途站,可以坐4路到火车站与长途站交叉路口几分钟就可以走到,马上又要放月假了,估计又得一次大动。

正确的是坐二路车转一路车