赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 亲亲☆树懒

[吐槽/唠骚] 我若离去,后会有期!

管理是不好做,不好管也要得罪人,可是坚持了两年,现在说离开,不是很可惜吗?累了就休息啊!放放假不是很好吗!
   要是好的人员都走了,热线也就没意思了!
赤壁热线微信公众号
月亮走我也走……
亲亲走我也心恢意冷……
但是我瞧不起逃兵!
当我们面对困惑、困难、困境、困扰、困乏……
是正视是坦然是挑战?
是逃走是逃跑是逃避?
答案就是——
清者自清;
浊者自浊。
走自己的路;
让无能无事无聊者喋喋不休去吧!
小小声说句:你没有得罪我啦。
你也知道我脾气啦,真的没什么。等着你的礼物呢。

侨资就一直是侨资。
不过这么久了,老侨资呢。[em55]

以前一直习惯第一个输入BBS.CBRX.COM
后来是WWW.SGRX.CN
现在是(我不说,秘密)
貌似现在去古道都比这里勤快。

眼不见 心不烦。[em56]
也许,你是真的累了!
人做到无欲无求太难,于网络可能也如此罢?!
无论怎样,我,真心留你!因为,你,是个好同志!因为,你,容易吗???[em42] [em42]

留下来,你才是真的勇者![em41] [em41] [em41] [em02] [em02]
这几天忙阔了..人很累..好不容易熬到星期5盼到双休天.可以好好休息休息..本来是个很舒坦的心情..一跑回家..饭都顾不恰就打开电脑..进论坛..打开QQ..感觉就像常年在外的流子回到家感觉!
打开论坛一看有二个贴子...很让我心寒啊....
对于你们二位我真的不知道说什么好...骂你们..我做不到..批你们..我也没有权力...
可是你们为什么总是喜欢把个人情绪带到论坛来呢...我很反感你们这种处事方法...
心情不好.自己消化..都不是小孩子..不要动不动就打报告我要离开.我要走.我要告别论坛...
冷静一下吧.二位...!
不批。