赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 钟馗

[吐槽/唠骚] 热线推手,加油啊!

星丫头貌似是热线红人哦i

赤壁热线微信公众号
哎呦呦  来 打酱油的   

肥肥妞 发表于 2013-4-13 08:34
说实话你肚子里还有点货,但是在我眼里你就是个跳梁小丑、、、

真个是把到恩肉科之,还要恩说实话来表扬我,恩真以为恩蛮**挖实?
我是跳梁小丑又何妨,不像某些人以为和热线瓢把子有滴私交,三日不之来喷达个喷那个,以为热线是自己的一亩三分地,表现得比瓢把子还瓢把子,说穿了,恩不过是个打工仔,有莫逼好牛咧?莫把老板个味都玩完了好吧。

肥肥妞 发表于 2013-4-13 08:12
习总是我的偶像,恩懂?就是看不得恩达德行。。懂!貌似自己很了不起一样。。。

被你说对了,我就觉得自己很了不起,咬我啊?

钟馗 发表于 2013-4-13 22:13
被你说对了,我就觉得自己很了不起,咬我啊?

钟馗兄,首先感谢您对赤壁热线首页的关注与指正。“窝心”一则是网友星丫头原帖中使用的词,我推上首页也有尊重原作者的意思;二则,我的第一直觉以为“窝心”是指教人很憋屈的意思,但是不是因为地域不同而还有其它意思呢?为此,我还特意请教了一些本地网友,有的说除了“窝心”,还有“暖心”的意思,也许,星丫头的窝心正是此意吧?其实,我在首页标题采用“窝心”主要是转述,对与错,留待网友说。如果小编的“窝心”让您很窝心,我向您表示诚挚的歉意。在今后的工作上,我会认真学习,不懂的地方多问多学,争取少出叫广大网友窝心的错误或歧义。
    再次感谢您的关注与指正,还将期待您及更多网友对赤壁热线首页的关注与指正,希望在大家的帮助下,小编力争做好一个“御用推手”的工作,不辜负网站及网友对我的期待。

补充内容 (2013-4-21 14:21):
不好意思,因为工作疏忽,我刚看到帖子,回复晚了

king9801 发表于 2013-4-12 23:15
还好啦
可以理解
我最不能理解的是下面两个:

网友,您好!首先感谢您对赤壁热线首页的关注与指正。我在首页标题采用“网友”一般意指消息、言论、观点等出自网友,而非热线官方,以避免误解,推送帖子的目的主要是想请更多网友关注、评论,没有它意。但“网友”用的过多 ,确实会影响受众的视觉,为此,我将认真学习其它网站的首页编辑方法,争取把工作做的更细、更好。
    再次感谢您及各位网友的关注与指正。

钟馗兄,请看站内信息,有事请教你{:soso_e112:}

烽火连篇 发表于 2013-4-21 14:19
网友,您好!首先感谢您对赤壁热线首页的关注与指正。我在首页标题采用“网友”一般意指消息、言论 ...

“网友”表示明白和理解。