赤壁论坛

楼主: 相思树

[吐槽/唠骚] 控诉抽烟猫-------论坛天理何在?

关闭 [复制链接]
别人都走了 你还吠什么呢
    裤子说你是他尊敬的老师!!
        竟然你是老师就该先明白尊重下别人
            话是你口中说出的
                   别人回话  就不行了?
猫是个学生!你是个老师!
老师逼走了学生 还在这诉她的罪状
有意思吗?
她发帖子是她的自由.难道她发的娱乐帖? 只允许你娱乐别人 不准别人娱乐你了???
赤壁热线微信公众号
人气越来越差啦![em05]
[em77] [em77] [em77]
[em77] [em77] [em77]
原来抽烟猫是个学生啊,对不起,抽烟猫,你继续抽烟,我到一边喝酒去。还有,论坛到处都是你的帖子,你热情很高,这些我要向你学习,前面的话大家就都当作是娱乐吧。

评分

抽烟猫 + 1 谢谢夸奖,只是,我不抽烟.

楼上11号的左边版主,你好,莫非你很喜欢吠?你是劝架的,还是来闹事的?
本来息事宁人,可还是有些推波助澜的,选聘版主应该慎重,管理员不要视而不见啊
事情到此为止吧。
顶一个。支持楼主。论坛的版主与其是男女老幼、学生老师没有关系,能者居之。拉帮结派,群殴,沉底,删贴,非君子所为,鄙视。公道自在人心。

评分

抽烟猫 -1 挑拨是非,你很厉害嘛.

楼主,都是玩笑、都是玩笑。