赤壁论坛

[我要报料] 赤壁车祸现场 上万钞票洒落一地。。

人人都希望社会和谐啊!

赤壁热线微信公众号
既然车禍猛于虎.我们应该减少它或消灭它.

人心只是被蒙蔽了,正能量只是暂时被遮盖

好人一生平安。

4月14号下午龚益成乘坐龚主五的三轮车被徐某的大卡车碰撞。伤的严重 龚益成经过赤壁市人民医院的及时的救治现在已经苏醒了。。但到目前为止伤者家属去徐某家多次 但徐某家只出了6000元。伤者家属多次找杨家岭交警  后叫找市内交警大队。现在又说只能够去找法院了,,。。但伤者没有钱治疗了。伤者家自己出了近3万元。其中借高息就一万多。。。明天伤者不交钱 就会停药治疗 伤情又会反复。。伤者家属感到绝望。。

另外在几个月前 晚上我村一20 多岁的聂姓青年在同一地点被撞身亡 司机逃逸 。。(据说聂姓青年身亡时与婚期只10 多天)  其情其景有多悲惨  其实在不远处就有摄像头 但据说坏了。。。

我姑父 雷家清在同一线路也是晚上被撞身亡  司机也是逃逸了。。。。。

晚上出事司机逃逸 我们无能为力 如果司机不逃逸 及时报警。。也许就是救一条人命。。

白天司机无法逃逸。。但我们社会对那些司机还是无能为力吗???

这些车祸变人祸。。天理难容。。。同时为什么司机敢大胆地逃逸不救人。为什么伤人后肇事司机也不愿出钱救治。。这是法律的缺失还是人为的不作为???

大灰狼 发表于 2013-4-15 09:33
奇迹啊,居然没有人哄抢钞票。

不同意一YY的观点,如果我们赤壁人民缺良心与社会道德责任的话那就会出现哄抢了!我不知道你是不是本地人,如此诋毁我赤壁人民!

尚品美食 发表于 2013-4-15 11:21
一部高档手机,70%的功能是没用的;一款高档轿车,70%的速度是多余的;一幢豪华别墅,70%的面积是空闲的 ...

很经典,我转了啊!