赤壁论坛

楼主: 九九九

[我要报料] 赤壁哪家医院 生小孩比较认真负责?

医生没有说得那么吓人,医生说的是事实,只是你老婆经不住吓,下面确实会撕裂,婴儿医生确实会手伸进去拿,下面还是会缝针,顺产与破腹都有各自的利与蔽。顺产虽然可以第二天就可以下床,但是顺产之前是要经受十几个小时的疼痛,五六个小时的剧痛,那种生不如死的感觉,你永远也体会不到,破腹虽然有刀口,但是也是看个人恢复的情况。

赤壁热线微信公众号
妇幼人民医院都可以   

雪天的梅 发表于 2013-4-15 13:04
男人一定要多疼爱自己的老婆    生孩子很疼的

看恩像个老手样

竹海清音 发表于 2013-4-15 12:31
赤壁好像只有妇幼是鼓励顺产吧
但妇幼前期闹纠纷不知道结果怎么样

妇幼鼓励? 我媳妇在产房里想顺产,晚上妇幼两医生嘀咕让剖腹产,第二天清晨医生通知人工破羊水了.....,让我签字同意剖腹产。 好在母子平安 !   但是妇幼助产士素质不怎么样,把产妇衣服就往垃圾桶上放,袜子鞋子都找不到了。   国家什么时候能解决百姓看病贵、看病难的事情,我们也不要奢望别的什么了。

since 发表于 2013-4-16 21:29
妇幼鼓励? 我媳妇在产房里想顺产,晚上妇幼两医生嘀咕让剖腹产,第二天清晨医生通知人工破羊水了....., ...

呵呵,我是就我的见闻说的

竹海清音 发表于 2013-4-16 22:03
呵呵,我是就我的见闻说的

我是亲身体会,  当然,每个人经历不一样。 我们也希望医院的服务会越来越好!

是否适合顺产,医院应该全面评估产妇产道、腹内胎儿情况。如果评估符合顺产要求,最好顺产。剖腹产后再次妊娠出现大出血的机率会大幅度提升。就目前来看,现在计划生育政策还未放开,剖腹产带来的严重后果还没有真正凸显出来。

{:soso_e127:}说得好恐怖~~~~

顺产还是剖腹产应该不是医生决定的吧,这个要看产妇的情况而定,不过在产妇自己强烈要求剖腹产时才进行剖腹产,我家表妹就是,我一直劝她顺产,她怕疼硬是做的剖腹产,住了一星期才出的院

竹海清音 发表于 2013-4-15 12:31
赤壁好像只有妇幼是鼓励顺产吧
但妇幼前期闹纠纷不知道结果怎么样

没有下文了~~~~