赤壁论坛

大家来看看,这就是某些斑竹的素质

楼主
有人投诉某个斑竹,本人不小心顶了一下,这下麻烦大了,收到该斑竹短消息,扣一分。这种小人做派实在是让人不耻。鄙视!如果这样也被扣分的话,这个分也没什么价值。被本人不幸言中的是,那个贴又被有那么一丁点儿特权的阶层沉底了。鄙视。
呵呵。好在只有这芝麻粒大的特权,否则麻烦大了。为什么忠言逆耳的道理都不明白呢?要想提高就要反思。
版主是要有版主的素质和能力的,坐在那个位置上,就不要因为我。。。所以就可以。。。,在这个版上,你是公众人物,不是你自己。你的作为代表的是整个论坛的形象。
版主其实很辛苦,应该受到大家的尊重和感谢。但版主更加应该为论坛营造一种良好的氛围,只有这样的论坛才可以成功。

当时顶的话是:
“顶一个。支持楼主。论坛的版主与其是男女老幼、学生老师没有关系,能者居之。拉帮结派,群殴,沉底,删贴,非君子所为,鄙视。公道自在人心。”
发表时间: 2008-11-22 12:41

所在论坛: 论坛事务
所在主题: 控诉抽烟猫-------论坛天理何在?

评分分数: 经验 -1 点
操作理由: 挑拨是非,你很厉害嘛.

私底下我也理解某位版主的被人称之为人妖之说很过分,确有委屈之处。但还是那句话,是裁判最好别下场踢球,要下场踢球,就一定不要让人挑到毛病。记住,你在这个论坛是名人啊。和自己沾边的事还扣人分,呵呵。没话说。
欢迎各位发表意见讨论,欢迎扣分,反对沉底。

评分

农村性用社 + 10 赞一个!
碧水无痕 + 10 这是一个美丽而遗憾的世界
讨厌等待 + 30 有勇气,哈哈 一次只能加30个咧,我想多 ...
星期八 -10 想扣分还不简单
清歌断弦 -10 第一次在论坛扣分,送给你!
抽烟猫 -3 再次扣给你,公道自在人心。
迷迭香 + 1 不知道是谁扣的,还给你。

赤壁热线微信公众号
沙发
是什么事情呀?
呵呵 这么屁大的个地方也有纷争?
嘿 楼上不新来的?
这地虽小.纷争多着呢.
我关注相当久了 只是帖子发得少而已
你是好样的.
多谢斑竹还给我这宝贵的一分。我忘了说了。是某位版主下场踢球之后,我激怒了她,直接被该版主兼裁判兼球员扣除一分。我不是对扣一分这件事生气,我是担心这种类似的做法会伤害到各位坛友的感情。谢谢。

评分

抽烟猫 -1 你想立贞洁牌坊,送给你。

呵呵 我以前也管理着一个人气还算不错的网游论坛 也是因为某些纷争 冒搞了
原帖由 mwyuchen 于 2008-11-22 17:14 发表
多谢斑竹还给我这宝贵的一分。我忘了说了。是某位版主下场踢球之后,我激怒了她,直接被该版主兼裁判兼球员扣除一分。我不是对扣一分这件事生气,我是担心这种类似的做法会伤害到各位坛友的感情。谢谢。

原帖被删,此事就此打住,各位心里有数就好。
论坛开办的目的是为了让大家开心,如果论坛某些原因给大家带来不开心,谨此表示遗憾!
论坛的气氛是靠各位会员和版主共同维护营造的。论坛的发展也离不开会员的支持。
请各位继续关注赤壁热线,论坛的成长需要你们的意见。
[em47] [em47] [em47]
有帖发帖.没帖看帖[em15] [em15]