赤壁论坛

楼主: 张剑18

公路风景树葬送了

yuan123 发表于 2013-4-20 00:26
要是加宽道路还情有可原。。。

有个说法就好。

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2013-4-20 04:11
据说是要把路拉直。

老师话我信。

(接上回).......响午刚过,知了在路边倒下的树丛间欢叫。107国道上的车陆陆续续的少了;岔口边插的旗子耷拉着,旗上面歪歪的飘着一个字“...茶....”。桌子上摆了4只碗和两个开水瓶,碗口子上还盖着玻璃盖,透过玻璃盖,清楚的看见茶叶在碗中上下漂浮着。。。
一阵呼啸过后,桌子上又多了层土,楼主拉起袖子,脸色凝重的说道(蒲圻方言):“达个冒rua占个,按是把达个树押拙了。达里要是冒得树,鬼个尼玛还到我达霍茶啊”~!楼主一边说一边擦着桌子,一不留神打翻了一只碗(蒲圻方言)“:哒好,尼玛今日还冒卖就折了5分钱”~!此时远处传来轰隆隆一声响,楼主惊慌跑出茶水店,望着声音传来的方向,大吼一声(蒲圻方言)":杀猪个~哪是啊"? 远处回话(蒲圻方言)":拙树个车落到浇里翻之"~!楼主听完,跳起来拍着大腿道(蒲圻方言):"rua实 该个"~!。。。。

评分

么么小妖 + 20 + 16 这位仁兄相当有才哇

树砍掉可惜,从温泉回看到树横七竖八倒在路上,也没有警示标志,看见有二处小车撞上,砍树人缺乏职业道德。

5293653 发表于 2013-4-20 12:06
树砍掉可惜,从温泉回看到树横七竖八倒在路上,也没有警示标志,看见有二处小车撞上,砍树人缺乏职业道德。

朋友说是这样。

hbdyp 发表于 2013-4-20 11:46
(接上回).......响午刚过,知了在路边倒下的树丛间欢叫。107国道上的车陆陆续续的少了;岔口边插的旗子耷 ...

朋友有才,好故事。

编号538184 发表于 2013-4-16 11:55
树长这么大是要蛮长是时间的   就这么砍了好可惜

赤壁公路局在下一盘很大的棋

3M净水器代理 发表于 2013-4-20 22:41
适当的砍伐还是可以的

他们今天还在砍。

昨天从武汉回来。经过了官塘那边。我想这不是什么树种的问题吧。是树长大了。想赚钱了。就找个借口说树种不行把大树给砍了卖了赚钱,在种小树,我只想在说。人在昨天在看。蒙着心做事会遭雷劈的 。相关部门的人都死了吗。都不出来给个解释。这是公路局的行为还是政府的行为。既然是公开的干嘛不给个解释。又是给哪个领导吃了喝了。

唯独爱你 发表于 2013-4-21 11:48
昨天从武汉回来。经过了官塘那边。我想这不是什么树种的问题吧。是树长大了。想赚钱了。就找个借口说树种不 ...

除了吃喝地点“暗度陈仓”,吃喝形式也与往年不同。据一些饭店和机关食堂等单位的服务员反映,不少饭局中,他们把茅台等好酒标签撕掉或是倒入普通酒瓶,然后再上桌,尽量做到“表面低调、内容不变”。

面对由明到暗的吃喝腐败,不少专家学者和干部群众建议及时研究填补“法律漏洞和监管空白”。