赤壁论坛

楼主: 赤壁团市委

伸出援助之手,还人一片蓝天 ---为杨佳鑫小朋友捐款的倡议书

小朋友真的需要帮助!!!
赤壁的白血病患者是越来越多了,我到武汉省人民医院看朋友,医生说我们赤壁的癌症病发率是全省最高的。
陆水湖的上游通城县、崇阳县工业废水,生活废水直接排入陆水湖。我们赤壁市政府为了发展经济,引入了太多的污染企业。
分析现在的情况,水被污染了,空气污染了,人民的健康怎么能得到保障???

赤壁热线微信公众号
逸帆 发表于 2013-4-18 16:07
烦请公布佳鑫妈妈帐号,我代表逸帆打字社全体职工捐款500。如果是第三方帐号,我前面那句作废

爱心人士!

机关枪 发表于 2013-4-18 18:09
市委共青团你们觉得有能力帮就帮!不要做做样子,劳资看到恶心。医保局在哪里?本人鄙视医保局

医保局不是万能的!

segxmb 发表于 2013-4-19 08:37
赤壁没有红十字会吗?

空气沸腾 发表于 2013-4-19 12:52
请问赤壁团市委  和各位市政府单位捐了多少?

慈善有报,爱心莫问。

明天OK! 发表于 2013-4-19 18:07
小朋友真的需要帮助!!!
赤壁的白血病患者是越来越多了,我到武汉省人民医院看朋友,医生说我们赤壁的癌 ...

万恶的“陆水湖”!

“赤壁团市委”是真的还是假的?发贴怎么不回复~~~

公益互助的同时.需要政府大力相助.因为赤壁市是全省前20经济强市.同时希望建立机制应对看不起大病的市民.由政府买单.

由于涉及资金比较敏感的问题,我部门不会单独设立账号,如果有爱心人士真心想捐赠,可以根据该帖联系方式和小佳鑫的母亲联系上门求证是否真伪,爱心捐助看个人。我委已发动团系干部募捐,请社会公平评论!

碧清源天然水 发表于 2013-4-19 18:31
“赤壁团市委”是真的还是假的?发贴怎么不回复~~~

由于我委工作人员有限,临近5 4工作繁忙,现在才回复您的爱心帖,我们委代表小佳鑫感谢您的关爱,如您想要帮助小佳鑫,可以直接与其母亲联系捐赠事宜,如不想留名,可以到我委进行爱心登记,由我委统一捐赠