赤壁论坛

楼主: 欧雅装饰

[设计装修] 【米亚装饰】五一特别优惠活动-----------------------[5 20 浪漫装修季]

欧雅装饰 发表于 2013-4-18 15:03
是米亚装饰 这个用户名是以前申请的,现在不能修改用户名

哦,明白了,我也想改用户名也改不了~

星丫头 发表于 2013-4-18 16:26
哦,明白了,我也想改用户名也改不了~

很郁闷呢 不能修改用户名 很麻烦的!在站务板块申请应该可以修改吧

呵呵 但愿没有被暗骂!

欧雅装饰 发表于 2013-4-18 17:02
很郁闷呢 不能修改用户名 很麻烦的!在站务板块申请应该可以修改吧

不能,只能帮忙找回密码。

小小的赤壁,现在的装饰公司真多,大家都陷入恶性竞争,这样的话对整个装饰设计行业的发展是不利的,设计师很难生存,对业主也不是什么好事情,低价一定是低质,人工成本,原材料成本高企的情况下,装饰价格却在降,希望广大业主在签合同时,多一个心眼,基础装修,有防水要求的,保修期一定要在合同上写明。

201212-24 发表于 2013-4-19 21:46  小小的赤壁,现在的装饰公司真多,大家都陷入恶性竞争,这样的话对整个装饰设计行业的发展是不利的,设计师 ...

谢谢你的意见!因为新公司 要发展 只能我自己辛苦点亲自做水电施工 和设计。正值五一好时节 才做活动!赚的都是自己亲自辛辛苦苦施工的血汗钱!材料 每进一次 都让业主验收 米亚装饰 低价不等于低质!只是少赚点钱而已

牧潇 发表于 2013-4-18 20:03  呵呵 但愿没有被暗骂!

被暗骂 是肯定的 我想也只有其他装饰公司骂我而已!我问心无愧 我减免的都是自己亲自动手的地方!只是自己出白力气而已!我只要把每一家做好就行

我几乎每天都在与装饰、设计等公司打交道,素来喜欢直言!

[quote]谢谢你的意见!因为新公司 要发展 只能我自己辛苦点亲自做水电施工 和设计。正值五一好时节 才做活动!赚的都是自己亲自辛辛苦苦施工的血汗钱!材料 每进一次 都让业主验收 米亚装饰 低价不等于低质!只是少赚点钱而已

作为同行,我与大家没有竞争关系,因为我还在深圳混,暂时也没想回去发展,只是我为赤壁设计师的生存状况担忧,设计师赚点生活费真的辛苦,尤其象赤壁这种大家都不愿付设计费的地方,设计师只能靠其它途径生存,如果大家打价格战,到头来倒霉的是靠真本事小本创业的设计师。

201212-24 发表于 2013-4-20 22:23  [quote]谢谢你的意见!因为新公司 要发展 只能我自己辛苦点亲自做水电施工 和设计。正值五一好时节 才做活动 ...

新公司才开张 想在这么多已经存在的公司里面生存 只能保证设计水准 施工技术    材料质量前提下 优惠价格 仅限活动期间!减免的部分都是我和家人自己施工的!说实话 这只是自己辛苦点 少赚点 但低价不是低质量 因为我刚开始不可能砸自己牌子!装修期间 每步都业主验收