赤壁论坛

徒步黄龙山

楼主
     生活于我依然是按部就班的上班,家庭,生活,社会......我们极力扮演好每个角色!可是在众多角色中,我却最想扮演好自己这个角色。失去自我的人能做扮好其它角色么?社会对于每个主流的人来说都是一成不变的,但是对于你我,心中难免会有一丝向往自由的想法,这个就是我们的户外的非主流
     时间随生活的不变而流失,心如缺氧般!而身体也向着“葵花宝典”发展。是该出去获取氧分啦......        
     如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。如果有来生,要做一只鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。(三毛)来生很未知,而今生依然未知。但今生的未知至少可以掌控在自己手中,所以我得活在今生!三毛的来生不置可否,但三毛的今生却如一盏明亮之灯,引领我们快乐的在路上!
    去年底老班和卢老师说要去黄龙山走走,  无论目的地在哪儿,至少有一点我们达成默契:那就是一定会出发!2013年4月12日我们出发了

线路:黄龙山穿越(途经:三省交界点,山脊,只角楼(黄龙山最高点),露营,野炊,观日出。                 
     2天重装穿越,由于对水源的不了解,负重背了很多水,这也是对身体的极限的挑战!。2天的穿越,我们体验了黄龙山的粗犷与美丽!无数次行走,无数次看过美景:雪山河流,鲜花湖泊,草原羊群......黄龙山的美不属于细腻,或许它的粗犷与雄壮正是我们走在路上无穷的动力;再或许美已不在眼里,而在快乐行走者心中;又或许,美景就在我们一路的欢歌笑语中...... 每个人都有无数的梦想,可是梦想的方向一定是向上的吗?不知道,但背起包,行走在路上;踏上旅途,前进就是唯一明确的方向。走出第一步,转动第一圈开始,前方所有的一切都是未知而又新鲜的,路在脚下,,梦也随着风扶摇直上。因为有梦想 ,我愿快乐的享受生活;因为有梦想,我愿快乐的享受生命;因为有梦想,我更愿快乐享受生命的每个当下!
     徒步黄龙山,满满都是感动在黄龙山林场的 遇见护林人包师傅和他老婆杜阿姨,上山的时候他们给我们做了满满一桌子当地食物,还给我们指导路线,下山的时候有给我们烧热水,下面条,问我们最多的是,好不好玩,累不累啊,你们下次还来吗?他们的三个孩子都跟我们这帮大,都在外面打工,大山的孩子总是想着如何摆脱大山,看城市的繁华,而生活在城市的孩子,面对久了钢筋混泥土的生活,总是想着如何逃离牢笼,自由的飞翔在纯净的天空,寻找那份自由,谢谢你们包师傅,如果下次还有驴友去黄龙山,可以联系包师傅

包师傅电话:15629479746 杜阿姨13997513569
感谢随行的六人 感谢队长李老师,感谢策划卢老师
未完待续……

评分

牛歌 + 20 + 50 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
这个绿色
看到有点嗨啊。
坐等。。。
后面的精彩。

好久不见亲亲树懒了

坐等照片……

壮举啊。

你一定要活着回来啊。。。。。

我以为是陆逊营寨呢

再发点照片吧

“自己”这个角色不是想扮就扮的好的,不是不想做自己,不是不想玩。很多人不得为了生活而四处奔波,但是绝大多数人都是心有余力而不足的,比如我就是。羡慕归羡慕,但是我还得努力为生活过得好点而奔波。话说每年都说出去玩下,但是从结婚后从没出过远门了

公子无忧 发表于 2013-4-17 18:42
你一定要活着回来啊。。。。。

人家没活着回来能发帖子你看??