赤壁论坛

赤壁大酒店最新招聘信息

楼主

赤壁大酒店诚聘
赤壁大酒店公司位于赤壁市新城区陆水大道旁,环境优美、风景怡人、交通便利。占地面积达36000㎡。酒店设有各类豪华客房、优雅休闲的大堂吧、尊贵豪华的餐饮包厢、功能完备的大、小会议室等。酒店另设有:桑拿、保健、足疗、游泳池、健身房等娱乐项目;集商旅、餐饮、休闲、娱乐、健身、会议、会展等多功能为一体。
广阔的发展空间、高效的管理团队,使赤壁大酒店有限公司成为员工的创业平台;高雅的建筑格调、完善的服务设施、一流的服务质量,使赤壁大酒店成为中外宾客商务、休闲、会议、度假之理想场所。
二期工程“景晖花园”优雅别苑即将隆重开工,因业务发展需要,诚聘以下酒店精英人才:
餐 饮 部:
服 务 员:男女均可,18-32岁,服从管理,眼明手快,机智灵活,曾从事酒店行业者优先
清洁工: 女,45岁以下,吃苦耐劳
前厅部:前台收银、接待,形象好气质佳,身高1.6以上,普通话标准,要求有相
关工作经验
财 务 部:
餐厅收银:懂电脑基本操作,机智灵活,做事认真负责,曾从事过酒店餐厅收银工作者优先
厨  部:蒸菜师傅、炉头、配菜、水台(即杀鱼杀鸡人员)
客 房 部:
房务中心文员:懂电脑基本操作,能接受倒班制工作
会议室领班:男,18-35岁,懂会议室基本接待流程、懂会议室布置流程、形象好
气质佳;有酒店相关经验者优先
客房服务员:女,吃苦耐劳,服从安排,曾有相关工作经验者优先
只要您是初中以上学历,身高达(男:168cm,女158cm)以上,五官端正,无生理缺陷,表达顺畅,普通话流利;为人正直,敬业爱岗,服务意识强,且您有意向长期与我公司合作,我们将为您提供免费的食宿(食:早、中、晚、宵夜,宿:住宿、水、电),按国家规定为您购买社会保险,您将拥有每月4天公休假,每年享受国家法定假11天,您还会在我公司长年举办的多种康娱活动(如生日活动,各种节日晚会等)中快乐成长,我们将会为您提供专业的在职培训及职业规划,让您在学习型企业中步步高升,我们选择内部提拔优先、以内部为主的晋升制度,给您提供广阔的发展空间……
地  址:赤壁市新城区陆水大道旁(市内乘座6路车可直达)
电  话:0715-5367880
传  真:0715-5367891     QQ:295253907qq@.com
联系人:胡小姐

赤壁人才网
沙发
工资怎么不说呢??

357103596 发表于 2013-4-18 10:28
工资怎么不说呢??

工资面议,因为同岗位工资待遇不一样,还有些特殊岗位要根据个人能力而定工资,有意向的话可以来酒店咨询下哦!

文员上班时间是怎样的啊   倒班是要上夜班的吗  还是几班倒的意思?

不晓得我能做哪个职位

工资怎么

357103596 发表于 2013-4-18 19:54
文员上班时间是怎样的啊   倒班是要上夜班的吗  还是几班倒的意思?

文员是三班倒,24个小时,三个人倒,一人一个班次!

龙跃西门 发表于 2013-4-18 20:59
不晓得我能做哪个职位

可以来人事部面试下吗!总会有适合你的岗位!

顶一个