赤壁论坛

楼主: manyue9755

[不知所云] 此贴已终结

可怜现在的中国孩子,一天到晚只知道读书
都不容易,求真相。

赤壁热线微信公众号
现在的赤壁的花朵也不容易呀!

manyue9755 发表于 2013-4-19 09:28
不好意思 我还小没有孩子,是我妹妹我也没有送完礼之后说三道四,如果是我根本不可能送礼。老是辛苦就能乱 ...

我能理解你的愤慨,我所说的“私心”并不是贬义,哪个父母不希望老师对自己孩子好点?我说的“说三道四”是指家长对于现实无奈的一种发泄。

没有楼主说的那样严重

五中有让大家不满意的地方,大家抱怨可以理解,但是这样的“50万”“第一个星期就问红包在哪里”“一星期1000”那就完全是别有用心的污蔑了,污蔑也得有点技术含量啊。五中貌似一年也有一些家庭经济条件差、没有补课的学生考上好学校吧,楼主你“呸”什么“呸”,你真还不配“呸”!
对教育,对学校有意见,你好好说,说得对谁都支持,包括我(非五中老师),一张嘴就一大堆谁都不相信的内容,你先管好自己吧。

湖北禁基础教育阶段分重点班 违规校长将免职
分别是:严禁收取未经物价部门审批备案的费用,未经公示不得收费;严禁义务教育学校分重点班和非重点班,不得以学生获奖、竞赛和考试成绩作为入学、升学和编班的依据;严禁违反政策招生,不得在招生平台之外招生;严禁中小学突破“一科一辅”规定,不得强制学生订购教辅材料;严禁打骂体罚学生,不得进行有偿家教;严禁加重学生课业负担,不得超量布置课外作业。

省教育厅同时向社会作出五项承诺,包括审批程序服务性事项做到“一站式服务、一个窗口对外”、严肃查处违规办学问题、对违规招生的发现一起查处一起、重点治理义务教育阶段择校乱收费等内容。

省教育厅表示,欢迎广大群众、社会各界及新闻媒体监督各地各学校对禁令的执行情况。经查属实的,将严肃追究有关人员责任。省教育厅监督举报电话:027-87328126;邮箱:jyhf@e21.edu.cn

manyue9755 发表于 2013-4-19 09:28
不好意思 我还小没有孩子,是我妹妹我也没有送完礼之后说三道四,如果是我根本不可能送礼。老是辛苦就能乱 ...

你有没有调查核实?

manyue9755 发表于 2013-4-18 20:06
自己顶起来!小孩在五中读书的家长顶起来啊!

估计大多数为15-20W,再有多点就不清楚了!!!

那些补课早就潜规则了

现在有穷书生,现在有没有穷老师?~~不过,看到很多老师都有小车~~