赤壁论坛

楼主: 1606391460

[外地产品/店铺介绍区] 好消息!赤壁市摩托车可以分期啦!

这么好的摩托车买不起,要好几w吧?

赤壁热线微信公众号
智明电脑 发表于 2013-4-20 10:28
这么好的摩托车买不起,要好几w吧?

市场什么价位的都有啊

不错,去市场看了下。确实有这回事,挺新颖的能帮助一些朋友解决难题。值得转下。有兴趣的朋友也可以去看看

投诉主题:
捷信分期付款欺骗消费者
发布时间:2012/08/19 06:25
标签:其他  捷信分期付款
1:利用 数码产品 分期付款的方式引诱 消费者。首付2-3层就可以拿走手机。无担保(因为他们就是担保公司)无抵押。可以分12期-18期分期付款(听着很诱人)
  2:销售员不会跟你讲利息是多少:只说少抽一包烟。每个月几百块钱就可以还款(诱人)然后让你提供身份证,。。。然后用摄像头 给你照片 审批
  3:如果你同意了。销售员会让你签字:单子有非常的多。(混淆你注意力)不让你看清合同上的条款。然后让你糊涂签字。。
  4:销售员 跟公司的关系:平均公司1000多。签一个合同提成150-300元/个人 一个月工资1W-2W/月。所以,,(你们懂的)
  5:催告还款:恐吓。语言粗俗。没素质。而且利息高出国家4倍(多的多的多)如果你选择提前还款(恭喜你,你中奖了)比如手机总价 :3000:首付1000.剩下2000分期付款。12个期。每个月200多。如果你提前还款:(恭喜你:绝对是3000元)你会问为什么。这就是高利贷。提前还款=分期付款。没什么区别。反而说你违约。
  6:还款方式:给你一个属于你自己的指定《银行账号,根本查不到是否正确》电话催告让你还款:如果你还了。恭喜你。如果对方说钱没收到。你找谁。(电话诈骗案例这么多):继续让你还款、哭吧。

globaltrade85 发表于 2013-4-25 23:40
投诉主题:
捷信分期付款欺骗消费者
发布时间:2012/08/19 06:25

搞得跟真的是的,像你说的这样那我不早就被抓起来了。还能得到国家的比准,还给我们发营业执照。都不知道你是什么心态

雅马哈店所有车都可以分期。

追风—方哥 发表于 2013-4-29 16:51
雅马哈店所有车都可以分期。

市场的都可以了

1606391460 发表于 2013-5-2 16:03
市场的都可以了

分期利息怎么算?能大概说个谱吗?

可以的啊,看你要买什么样的车子,有时间到市场来看看吧