赤壁论坛

楼主: 九月

[我要报料] 三国赤壁旅游文化公园招商新闻发布会活动现场报道

抢楼中……

赤壁热线微信公众号

接近八点半,场外的人越来越多了。

好多人啊,看这光景,好像变成了庙会一般热闹!

看这女孩开心得~

嘉宾的签到处~也是之后林志玲临时下榻的地方。

三国赤壁旅游文化公园的营销中心~

九月很给力,直播啊。

楼主嗯快滴撒,把人等到焦死了

本次活动的节目单~只有嘉宾席才有呢~先偷一个拍一下下~林志玲出场的地方还特别标准了红色醒目呢!

瞧这些表情,都是在急切的盼望明星的到来。

林志玲好歹也是今年赤壁来的第一位大明星吧!还是咱台湾同胞,再怎么说也是女神级的啦,身为屌丝也是该激动下。

插播一条赤壁热线有奖竞猜活动:
大家看看拿着这个贵宾票的爪子是谁的?
猜对有奖!
第一个答对的将获得打滚游戏赠送的20W滚银!另外送一条广告给打滚游戏:打滚游戏最近推出了手机版!欢迎大家下载安装!
这个不是开玩笑的,真的不是开玩笑的哦!

赤壁房网的摄影小帅哥,占到了一个好位置啊!

看看观众席这么多人,演出快要开始了吧~~~~

人捏。。。。。。。。。。

热线今日去看了林志玲的帅锅们回来都不用恰饭

{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}可惜没在家啊!!

场下大家都很激动,因为离林志玲来的时间越来越近了。

远远的一辆白车驶入了大家的视野,也不知道是谁惊呼了一句,林志玲,周围的人便群拥而上,把这车堵得。
        不过好歹林志玲是安全抵达了活动签约的现场。
        稍候林志玲将在舞台上与大家见面。

这边,依然是焦急的市民们……
        不管你是来追星,还是来看热闹的,总之,是抵不过要等等人家整理行装梳洗完毕,然后来个闪亮的登场。

开场舞开始鸟~~~

其实这位帅哥的开场舞动作~我想用一句歌词来形容!
         说得不好请各位看官别扔石头我……
         这句歌词是刘欢演唱过的,第一个图配:大河向东流啊!第二个图配:天上的星星参北斗啊~~~~{:soso_e113:}

主持人登场,男主持好像是湖北电视的台的,我鲜少看电视,不太熟,论坛有谁来介绍下这位男主持么?

女主我喜欢,一直都很敬业的笑得很甜,很自然~~~屌丝们女神太遥远,还不求这位美女电话,求QQ,求工作单位,婚配否啊……